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Faites tremper 300 g de pruneaux si nécessaire. Egouttez-les, puis faites-les cuire dans 1/4 litre de vin rouge avec 100 g de sucre et le zeste de 2 oranges (30 mn environ). D'autre part, faites cuire 150 g de riz rond dans 3/4 litre de lait, ajoutez 75 g de sucre et le zeste de 1 orange râpé. Préparez enfin une crème avec 4 oeufs, 100 g de sucre, 1 c à soupe de farine et 1/2 litre de lait. Faites épaissir sur feu doux en remuant, retirez du feu et parfumez avec 1 c à soupe de liqueur d'orange. Répartissez la compote de pruneaux, le riz et la crème dans des coupes et mettez au frais.
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recette de cuisinerecette : dessert aux pruneaux
Faites tremper 300 g de pruneaux si nécessaire. Egouttez-les, puis faites-les cuire dans 1/4 litre de vin rouge avec 100 g de sucre et le zeste de 2 oranges (30 mn environ). D'autre part, faites cuire 150 g de riz rond dans 3/4 litre de lait, ajoutez 75 g de sucre et le zeste de 1 orange râpé. Préparez enfin une crème avec 4 oeufs, 100 g de sucre, 1 c à soupe de farine et 1/2 litre de lait. Faites épaissir sur feu doux en remuant, retirez du feu et parfumez avec 1 c à soupe de liqueur d'orange. Répartissez la compote de pruneaux, le riz et la crème dans des coupes et mettez au frais. recette de cuisine : recette : dessert aux pruneaux
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recette de cuisinerecette : dessert aux pruneaux
Faites tremper 300 g de pruneaux si nécessaire. Egouttez-les, puis faites-les cuire dans 1/4 litre de vin rouge avec 100 g de sucre et le zeste de 2 oranges (30 mn environ). D'autre part, faites cuire 150 g de riz rond dans 3/4 litre de lait, ajoutez 75 g de sucre et le zeste de 1 orange râpé. Préparez enfin une crème avec 4 oeufs, 100 g de sucre, 1 c à soupe de farine et 1/2 litre de lait. Faites épaissir sur feu doux en remuant, retirez du feu et parfumez avec 1 c à soupe de liqueur d'orange. Répartissez la compote de pruneaux, le riz et la crème dans des coupes et mettez au frais.
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