Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : far breton

recette de cuisine recette : far breton

  Recherche :
 services far breton    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  marmelade de brugnons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 6 personnes :
250 g de gros pruneaux dénoyautés,
5 gros oeufs,
200 g de farine,
150 g de sucre en poudre,
50 cl de lait,
2 c à soupe de rhum,
40 g de beurre demi-sel,
1 pincée de sel.

Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C).
Dans une grande terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez les oeufs l'un après l'autre en mélangeant.
Délayez avec le lait.
La pâte doit être un peu épaisse et sans grumeaux.
Parfumez-la de rhum.
Beurrez un plat à gratin.
Versez d'abord une couche de pâte dans le fond.
Disposez ensuite les pruneaux.
Recouvrez-les du reste de pâte.
Parsemez de petits morceaux de beurre demi-sel.
Faites cuire au four préchauffé pendant 45 mn.
Servez le far tiède ou à température ambiante.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
216 consultations 115 votants

recette de cuisinerecette : far breton
Pour 6 personnes :
250 g de gros pruneaux dénoyautés,
5 gros oeufs,
200 g de farine,
150 g de sucre en poudre,
50 cl de lait,
2 c à soupe de rhum,
40 g de beurre demi-sel,
1 pincée de sel.
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C). Dans une grande terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les oeufs l'un après l'autre en mélangeant. Délayez avec le lait. La pâte doit être un peu épaisse et sans grumeaux. Parfumez-la de rhum. Beurrez un plat à gratin. Versez d'abord une couche de pâte dans le fond. Disposez ensuite les pruneaux. Recouvrez-les du reste de pâte. Parsemez de petits morceaux de beurre demi-sel. Faites cuire au four préchauffé pendant 45 mn. Servez le far tiède ou à température ambiante. recette de cuisine : recette : far breton création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : far breton
Pour 6 personnes :
250 g de gros pruneaux dénoyautés,
5 gros oeufs,
200 g de farine,
150 g de sucre en poudre,
50 cl de lait,
2 c à soupe de rhum,
40 g de beurre demi-sel,
1 pincée de sel.
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C). Dans une grande terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les oeufs l'un après l'autre en mélangeant. Délayez avec le lait. La pâte doit être un peu épaisse et sans grumeaux. Parfumez-la de rhum. Beurrez un plat à gratin. Versez d'abord une couche de pâte dans le fond. Disposez ensuite les pruneaux. Recouvrez-les du reste de pâte. Parsemez de petits morceaux de beurre demi-sel. Faites cuire au four préchauffé pendant 45 mn. Servez le far tiède ou à température ambiante.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : far breton

recette : far breton

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - formation php flash Toulouse - message d'attente téléphonique