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recette : far breton

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Préparation: 10 mn + 24 heures ou 1 heure pour faire tremper les pruneaux.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1OO g de pruneaux,
8 cuillerées à soupe de farine,
6 cuillerées à soupe de sucre,
1/2 l de lait,
2 oeufs,
1 petit verre de rhum,
beurre.

Suivant la qualité des pruneaux choisis vous les ferez tremper une journée ou une heure à l'eau tiède.
Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le rhum pour obtenir une pâte assez fluide.
Beurrez largement le moule ou le plat à gratin.
Enfoncez dans le beurre les pruneaux dénoyautés et bien égouttés, versez la pâte dessus, mettez à four d'abord chaud puis modéré.
Laissez refroidir et démoulez avant de servir.
Le far se prépare avec ou sans pruneaux, avec ou sans raisins de Malaga; si vous désirez des raisins secs, vous en mettrez cent vingt-cinq grammes.

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recette de cuisinerecette : far breton
Préparation: 10 mn + 24 heures ou 1 heure pour faire tremper les pruneaux.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1OO g de pruneaux,
8 cuillerées à soupe de farine,
6 cuillerées à soupe de sucre,
1/2 l de lait,
2 oeufs,
1 petit verre de rhum,
beurre.
Suivant la qualité des pruneaux choisis vous les ferez tremper une journée ou une heure à l'eau tiède. Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le rhum pour obtenir une pâte assez fluide. Beurrez largement le moule ou le plat à gratin. Enfoncez dans le beurre les pruneaux dénoyautés et bien égouttés, versez la pâte dessus, mettez à four d'abord chaud puis modéré. Laissez refroidir et démoulez avant de servir. Le far se prépare avec ou sans pruneaux, avec ou sans raisins de Malaga; si vous désirez des raisins secs, vous en mettrez cent vingt-cinq grammes. recette de cuisine : recette : far breton création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : far breton
Préparation: 10 mn + 24 heures ou 1 heure pour faire tremper les pruneaux.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1OO g de pruneaux,
8 cuillerées à soupe de farine,
6 cuillerées à soupe de sucre,
1/2 l de lait,
2 oeufs,
1 petit verre de rhum,
beurre.
Suivant la qualité des pruneaux choisis vous les ferez tremper une journée ou une heure à l'eau tiède. Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le rhum pour obtenir une pâte assez fluide. Beurrez largement le moule ou le plat à gratin. Enfoncez dans le beurre les pruneaux dénoyautés et bien égouttés, versez la pâte dessus, mettez à four d'abord chaud puis modéré. Laissez refroidir et démoulez avant de servir. Le far se prépare avec ou sans pruneaux, avec ou sans raisins de Malaga; si vous désirez des raisins secs, vous en mettrez cent vingt-cinq grammes.
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