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recette : prunichon

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Pour 8 personnes :
500 g de pruneaux,
25 cl d'eau,
225 g de farine,
225 g de sucre,
3 oeufs,
125 g de beurre,
4 cuillerées à soupe de rhum.

Mettez les pruneaux dans une casserole, versez l'eau, couvrez et faites cuire pendant 15 mn à moyenne ébullition.
Egouttez les pruneaux.
Laissez-les refroidir.
Préparez la pâte pendant la cuisson des pruneaux.
Versez la farine et le sucre dans un saladier.
Mélangez puis ajoutez les oeufs entiers.
Remuez avec la cuillère en bois pour obtenir une pâte élastique.
Allumez le four th 5, 175°C.
Coupez le beurre en morceaux dans un plat allant au four ou dans une tourtière à bords hauts.
Mettez ce plat au four.
Lorsque le beurre est juste fondu, retirez-le.
Incorporez ce beurre à la pâte par petites quantités en remuant à chaque fois pour bien mélanger.
Ajoutez enfin le rhum.
Versez la pâte dans le plat dans lequel le beurre a fondu.
Dénoyautez les pruneaux et enfoncez-les à demi dans la pâte.
Enfournez et comptez 40 mn de cuisson.

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recette de cuisinerecette : prunichon
Pour 8 personnes :
500 g de pruneaux,
25 cl d'eau,
225 g de farine,
225 g de sucre,
3 oeufs,
125 g de beurre,
4 cuillerées à soupe de rhum.
Mettez les pruneaux dans une casserole, versez l'eau, couvrez et faites cuire pendant 15 mn à moyenne ébullition. Egouttez les pruneaux. Laissez-les refroidir. Préparez la pâte pendant la cuisson des pruneaux. Versez la farine et le sucre dans un saladier. Mélangez puis ajoutez les oeufs entiers. Remuez avec la cuillère en bois pour obtenir une pâte élastique. Allumez le four th 5, 175°C. Coupez le beurre en morceaux dans un plat allant au four ou dans une tourtière à bords hauts. Mettez ce plat au four. Lorsque le beurre est juste fondu, retirez-le. Incorporez ce beurre à la pâte par petites quantités en remuant à chaque fois pour bien mélanger. Ajoutez enfin le rhum. Versez la pâte dans le plat dans lequel le beurre a fondu. Dénoyautez les pruneaux et enfoncez-les à demi dans la pâte. Enfournez et comptez 40 mn de cuisson. recette de cuisine : recette : prunichon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : prunichon
Pour 8 personnes :
500 g de pruneaux,
25 cl d'eau,
225 g de farine,
225 g de sucre,
3 oeufs,
125 g de beurre,
4 cuillerées à soupe de rhum.
Mettez les pruneaux dans une casserole, versez l'eau, couvrez et faites cuire pendant 15 mn à moyenne ébullition. Egouttez les pruneaux. Laissez-les refroidir. Préparez la pâte pendant la cuisson des pruneaux. Versez la farine et le sucre dans un saladier. Mélangez puis ajoutez les oeufs entiers. Remuez avec la cuillère en bois pour obtenir une pâte élastique. Allumez le four th 5, 175°C. Coupez le beurre en morceaux dans un plat allant au four ou dans une tourtière à bords hauts. Mettez ce plat au four. Lorsque le beurre est juste fondu, retirez-le. Incorporez ce beurre à la pâte par petites quantités en remuant à chaque fois pour bien mélanger. Ajoutez enfin le rhum. Versez la pâte dans le plat dans lequel le beurre a fondu. Dénoyautez les pruneaux et enfoncez-les à demi dans la pâte. Enfournez et comptez 40 mn de cuisson.
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