Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte aux pruneaux

recette de cuisine recette : tarte aux pruneaux

  Recherche :
 services tarte aux pruneaux    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  feuilleté au camembert


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10

Faites tremper 20 pruneaux dénoyautés dans un petit verte d'armagnac allongé d'eau.
Travaillez 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf avec 50 g de sucre et 1 c à soupe de farine, mouillez de 1/4 litre de lait, faites épaissir sur feu doux.
Garnissez un fond de tarte en pâte brisée précuit 10 mn de cette crème.
Recouvrez de pruneaux égouttés.
Faites cuire 30 mn à four chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
175 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : tarte aux pruneaux

Faites tremper 20 pruneaux dénoyautés dans un petit verte d'armagnac allongé d'eau. Travaillez 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf avec 50 g de sucre et 1 c à soupe de farine, mouillez de 1/4 litre de lait, faites épaissir sur feu doux. Garnissez un fond de tarte en pâte brisée précuit 10 mn de cette crème. Recouvrez de pruneaux égouttés. Faites cuire 30 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : tarte aux pruneaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux pruneaux

Faites tremper 20 pruneaux dénoyautés dans un petit verte d'armagnac allongé d'eau. Travaillez 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf avec 50 g de sucre et 1 c à soupe de farine, mouillez de 1/4 litre de lait, faites épaissir sur feu doux. Garnissez un fond de tarte en pâte brisée précuit 10 mn de cette crème. Recouvrez de pruneaux égouttés. Faites cuire 30 mn à four chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte aux pruneaux

recette : tarte aux pruneaux

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - attente téléphonique - boutique jardin Paris