![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation :10 minutes. Cuisson: 8 minutes. Pour 6 personnes: 500 g de prunes rouges, 500 g de prunes jaunes, 150 g de sucre, 1 verre d'eau. Choisir 2 variétés de prunes de couleur et de saveur différentes: par exemple mirabelles et prunes rouges acides. Laver et dénoyauter les fruits. Faire cuire en compote séparément avec très peu d'eau, casserole couverte (5 à 8 minutes). A la fin de la cuisson sucrer de façon inégale (100 g variété acide, 50 g variété sucrée. Répartir dans des coupes sans chercher à mélanger les 2 compotes, les saveurs se marient agréablement à la dégustation. recette de cuisine : recette : compote aux deux prunes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : compote aux deux prunes Préparation :10 minutes. Cuisson: 8 minutes. Pour 6 personnes: 500 g de prunes rouges, 500 g de prunes jaunes, 150 g de sucre, 1 verre d'eau. Choisir 2 variétés de prunes de couleur et de saveur différentes: par exemple mirabelles et prunes rouges acides. Laver et dénoyauter les fruits. Faire cuire en compote séparément avec très peu d'eau, casserole couverte (5 à 8 minutes). A la fin de la cuisson sucrer de façon inégale (100 g variété acide, 50 g variété sucrée. Répartir dans des coupes sans chercher à mélanger les 2 compotes, les saveurs se marient agréablement à la dégustation. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |