Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : far aux prunes

recette de cuisine recette : far aux prunes

  Recherche :
 services far aux prunes    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe aux épinards


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes (th 8 260 °C).

Pour 6 à 8 personnes :
175 g de farine,
17 5 g de sucre,
4 oeufs,
0,5 litre de lait,
25 g de beurre demi-sel,
1 cuillerée à café de cannelle,
750 g de prunes noires.

Beurrer largement le moule de terre avec du beurre demi-sel.
Placer les prunes dénoyautées au fond du moule.
Préparer la pâte: mélanger farine et sucre, faire une fontaine, casser les oeufs au centre, délayer en ajoutant le lait progressivement.
Verser cette pâte fluide sur les prunes.
Poudrer le dessus du gâteau de cannelle.
Faire cuire à four chaud (th 8) pendant environ 45 mn.
Servir tiède.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
139 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : far aux prunes
Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes (th 8 260 °C).

Pour 6 à 8 personnes :
175 g de farine,
17 5 g de sucre,
4 oeufs,
0,5 litre de lait,
25 g de beurre demi-sel,
1 cuillerée à café de cannelle,
750 g de prunes noires.
Beurrer largement le moule de terre avec du beurre demi-sel. Placer les prunes dénoyautées au fond du moule. Préparer la pâte: mélanger farine et sucre, faire une fontaine, casser les oeufs au centre, délayer en ajoutant le lait progressivement. Verser cette pâte fluide sur les prunes. Poudrer le dessus du gâteau de cannelle. Faire cuire à four chaud (th 8) pendant environ 45 mn. Servir tiède. recette de cuisine : recette : far aux prunes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : far aux prunes
Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes (th 8 260 °C).

Pour 6 à 8 personnes :
175 g de farine,
17 5 g de sucre,
4 oeufs,
0,5 litre de lait,
25 g de beurre demi-sel,
1 cuillerée à café de cannelle,
750 g de prunes noires.
Beurrer largement le moule de terre avec du beurre demi-sel. Placer les prunes dénoyautées au fond du moule. Préparer la pâte: mélanger farine et sucre, faire une fontaine, casser les oeufs au centre, délayer en ajoutant le lait progressivement. Verser cette pâte fluide sur les prunes. Poudrer le dessus du gâteau de cannelle. Faire cuire à four chaud (th 8) pendant environ 45 mn. Servir tiède.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : far aux prunes

recette : far aux prunes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais