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recette : gâteau aux quetsches

recette de cuisine recette : gâteau aux quetsches

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 services gâteau aux quetsches    Note : 3.9/10
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Pour 8 personnes :
4 oeufs,
1 kg de quetsches dénoyautées,
300 g de sucre,
300 g de farine,
300 g de beurre,
un peu de sucre glace.

Hum! Délicieux, ce gâteau aux quetsches (zwetschkenfleck en autrichien), qui se sert aussi bien en dessert qu'au goûter, accompagné de l'incontournable crème fouettée.
Battre les blancs des oeufs en neige très ferme.
Malaxer vigoureusement le beurre, afin de le réduire en crème.
Ajouter le sucre, mélanger longuement, puis intégrer les jaunes d'oeufs et la farine.
Incorporer très doucement les blancs battus en neige.
Beurrer un plat à four et y déposer la pâte.
Incruster les prunes entières, étirées sur toute leur longueur et striées de six coups de couteau.
Saupoudrer d'un peu de sucre glace.
Abandonner au four 40 minutes, à 170°.

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recette de cuisinerecette : gâteau aux quetsches
Pour 8 personnes :
4 oeufs,
1 kg de quetsches dénoyautées,
300 g de sucre,
300 g de farine,
300 g de beurre,
un peu de sucre glace.
Hum! Délicieux, ce gâteau aux quetsches (zwetschkenfleck en autrichien), qui se sert aussi bien en dessert qu'au goûter, accompagné de l'incontournable crème fouettée. Battre les blancs des oeufs en neige très ferme. Malaxer vigoureusement le beurre, afin de le réduire en crème. Ajouter le sucre, mélanger longuement, puis intégrer les jaunes d'oeufs et la farine. Incorporer très doucement les blancs battus en neige. Beurrer un plat à four et y déposer la pâte. Incruster les prunes entières, étirées sur toute leur longueur et striées de six coups de couteau. Saupoudrer d'un peu de sucre glace. Abandonner au four 40 minutes, à 170°. recette de cuisine : recette : gâteau aux quetsches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau aux quetsches
Pour 8 personnes :
4 oeufs,
1 kg de quetsches dénoyautées,
300 g de sucre,
300 g de farine,
300 g de beurre,
un peu de sucre glace.
Hum! Délicieux, ce gâteau aux quetsches (zwetschkenfleck en autrichien), qui se sert aussi bien en dessert qu'au goûter, accompagné de l'incontournable crème fouettée. Battre les blancs des oeufs en neige très ferme. Malaxer vigoureusement le beurre, afin de le réduire en crème. Ajouter le sucre, mélanger longuement, puis intégrer les jaunes d'oeufs et la farine. Incorporer très doucement les blancs battus en neige. Beurrer un plat à four et y déposer la pâte. Incruster les prunes entières, étirées sur toute leur longueur et striées de six coups de couteau. Saupoudrer d'un peu de sucre glace. Abandonner au four 40 minutes, à 170°.
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