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recette : gâteau de semoule aux quetsches

recette de cuisine recette : gâteau de semoule aux quetsches

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 services gâteau de semoule aux quetsches    Note : 4.9/10
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Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 30 minutes sur le feu et 25 minutes au four.

Pour 6 personnes :
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre semoule,
200 g de semoule,
3 oeufs,
60 g de beurre,
75 g de poudre d'amandes.

Pour la garniture: 1 kg de quetsches,
500 g de sucre semoule,
1/2 cuillerée à café de cannelle (facultatif).

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue.
Verser la semoule en pluie tout en remuant.
Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant très souvent la préparation.
Ajouter le sucre semoule.
Hors du feu incorporer les jaunes d' oeufs, le beurre, enduire un moule en couronne.
Verser la préparation dans le moule.
Mettre à cuire au bain-marie au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Garnir le centre avec les quetsches cuites.

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recette de cuisinerecette : gâteau de semoule aux quetsches
Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 30 minutes sur le feu et 25 minutes au four.

Pour 6 personnes :
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre semoule,
200 g de semoule,
3 oeufs,
60 g de beurre,
75 g de poudre d'amandes.

Pour la garniture: 1 kg de quetsches,
500 g de sucre semoule,
1/2 cuillerée à café de cannelle (facultatif).
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant très souvent la préparation. Ajouter le sucre semoule. Hors du feu incorporer les jaunes d' oeufs, le beurre, enduire un moule en couronne. Verser la préparation dans le moule. Mettre à cuire au bain-marie au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Garnir le centre avec les quetsches cuites. recette de cuisine : recette : gâteau de semoule aux quetsches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de semoule aux quetsches
Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 30 minutes sur le feu et 25 minutes au four.

Pour 6 personnes :
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre semoule,
200 g de semoule,
3 oeufs,
60 g de beurre,
75 g de poudre d'amandes.

Pour la garniture: 1 kg de quetsches,
500 g de sucre semoule,
1/2 cuillerée à café de cannelle (facultatif).
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant très souvent la préparation. Ajouter le sucre semoule. Hors du feu incorporer les jaunes d' oeufs, le beurre, enduire un moule en couronne. Verser la préparation dans le moule. Mettre à cuire au bain-marie au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Garnir le centre avec les quetsches cuites.
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