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recette : gnocchi de quetsches

recette de cuisine recette : gnocchi de quetsches

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Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
3 oeufs,
une pincé de sel,
2 c à soupe d'huile,
quelques cuillerées de farine,
500 g de quetsches,
100 g de sucre,
150 g de beurre,
4 c à soupe de chapelure,
une pincée de cannelle.

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, réduisez-les en purée.
A cette purée, ajoutez les oeufs, le sel, l'huile et suffisamment de farine pour que la pâte obtenue puisse être façonnée en boulettes.
D'autre part, lavez les prunes, coupez-les en deux, retirez le noyau, remplacez-le par du sucre.
Façonnez de grosses boulettes de pâte.
Introduisez dans chaque boulette une prune reconstituée.
Refermez bien la pâte autour de chaque quetsche.
Faites pocher ces boulettes 30 mn à l'eau bouillante.
D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez dorer, parfumez de cannelle.
Egouttez les gnocchi rangez-les sur le plat de service et nappez-les avec le beurre préparé.

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recette de cuisinerecette : gnocchi de quetsches
Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
3 oeufs,
une pincé de sel,
2 c à soupe d'huile,
quelques cuillerées de farine,
500 g de quetsches,
100 g de sucre,
150 g de beurre,
4 c à soupe de chapelure,
une pincée de cannelle.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, réduisez-les en purée. A cette purée, ajoutez les oeufs, le sel, l'huile et suffisamment de farine pour que la pâte obtenue puisse être façonnée en boulettes. D'autre part, lavez les prunes, coupez-les en deux, retirez le noyau, remplacez-le par du sucre. Façonnez de grosses boulettes de pâte. Introduisez dans chaque boulette une prune reconstituée. Refermez bien la pâte autour de chaque quetsche. Faites pocher ces boulettes 30 mn à l'eau bouillante. D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez dorer, parfumez de cannelle. Egouttez les gnocchi rangez-les sur le plat de service et nappez-les avec le beurre préparé. recette de cuisine : recette : gnocchi de quetsches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchi de quetsches
Pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre,
3 oeufs,
une pincé de sel,
2 c à soupe d'huile,
quelques cuillerées de farine,
500 g de quetsches,
100 g de sucre,
150 g de beurre,
4 c à soupe de chapelure,
une pincée de cannelle.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, réduisez-les en purée. A cette purée, ajoutez les oeufs, le sel, l'huile et suffisamment de farine pour que la pâte obtenue puisse être façonnée en boulettes. D'autre part, lavez les prunes, coupez-les en deux, retirez le noyau, remplacez-le par du sucre. Façonnez de grosses boulettes de pâte. Introduisez dans chaque boulette une prune reconstituée. Refermez bien la pâte autour de chaque quetsche. Faites pocher ces boulettes 30 mn à l'eau bouillante. D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez dorer, parfumez de cannelle. Egouttez les gnocchi rangez-les sur le plat de service et nappez-les avec le beurre préparé.
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