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recette : babas au rhum

recette de cuisine recette : babas au rhum

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Pour 8 babas: 125 g de farine,
50 g de beurre,
7 g de levure,
8 g de sucre,
une pincée de sel,
2 oeufs,
I dl de lait tiède.

Sirop: 150 g de sucre,
du rhum,
un verre d'eau.

Mettez la farine tamisée en fontaine dans une terrine.
Travaillez la levure au centre avec le lait tiède.
Ajoutez y les oeufs.
Incorporez-les à la farine et travaillez la pâte à la main 3 à 4 minutes.
Couvrez la terrine et mettez-la à chaleur tempérée une demi-heure environ jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Au bout de ce temps, faites ramollir le beurre et ajoutez-le à la pâte ainsi que le sel et le sucre.
Travaillez la pâte 5 minutes environ.
Partagez la pâte dans les moules à baba, laissez monter et faites cuire à four chaud 30 mn.
Arrosez avec le sirop et garnissez avec de la Chantilly.
Ajoutez le rhum après avoir laissé bouillir l'eau et le sucre 5 minutes.
Faites tremper les babas dans le sirop chaud.
Laissez-les refroidir complètement avant de les déguster.
On peut ajouter quelques raisins secs à la pâte à babas.

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recette de cuisinerecette : babas au rhum
Pour 8 babas: 125 g de farine,
50 g de beurre,
7 g de levure,
8 g de sucre,
une pincée de sel,
2 oeufs,
I dl de lait tiède.

Sirop: 150 g de sucre,
du rhum,
un verre d'eau.
Mettez la farine tamisée en fontaine dans une terrine. Travaillez la levure au centre avec le lait tiède. Ajoutez y les oeufs. Incorporez-les à la farine et travaillez la pâte à la main 3 à 4 minutes. Couvrez la terrine et mettez-la à chaleur tempérée une demi-heure environ jusqu'à ce qu'elle double de volume. Au bout de ce temps, faites ramollir le beurre et ajoutez-le à la pâte ainsi que le sel et le sucre. Travaillez la pâte 5 minutes environ. Partagez la pâte dans les moules à baba, laissez monter et faites cuire à four chaud 30 mn. Arrosez avec le sirop et garnissez avec de la Chantilly. Ajoutez le rhum après avoir laissé bouillir l'eau et le sucre 5 minutes. Faites tremper les babas dans le sirop chaud. Laissez-les refroidir complètement avant de les déguster. On peut ajouter quelques raisins secs à la pâte à babas. recette de cuisine : recette : babas au rhum création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : babas au rhum
Pour 8 babas: 125 g de farine,
50 g de beurre,
7 g de levure,
8 g de sucre,
une pincée de sel,
2 oeufs,
I dl de lait tiède.

Sirop: 150 g de sucre,
du rhum,
un verre d'eau.
Mettez la farine tamisée en fontaine dans une terrine. Travaillez la levure au centre avec le lait tiède. Ajoutez y les oeufs. Incorporez-les à la farine et travaillez la pâte à la main 3 à 4 minutes. Couvrez la terrine et mettez-la à chaleur tempérée une demi-heure environ jusqu'à ce qu'elle double de volume. Au bout de ce temps, faites ramollir le beurre et ajoutez-le à la pâte ainsi que le sel et le sucre. Travaillez la pâte 5 minutes environ. Partagez la pâte dans les moules à baba, laissez monter et faites cuire à four chaud 30 mn. Arrosez avec le sirop et garnissez avec de la Chantilly. Ajoutez le rhum après avoir laissé bouillir l'eau et le sucre 5 minutes. Faites tremper les babas dans le sirop chaud. Laissez-les refroidir complètement avant de les déguster. On peut ajouter quelques raisins secs à la pâte à babas.
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