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recette : beignets soufflés à la confiture

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 services beignets soufflés à la confiture    Note : 5/10
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Préparation: 30 mn Cuisson: 8 mn par série de beignets.

Repos de la pâte: 2 h 30.

500 g de farine,
20 g de levure (de boulangerie),
200 g de beurre,
2 oeufs,
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre,
4 cuillerées à soupe de lait,
lait,
sel,
confiture,
friture.

Délayez la levure avec le lait tiède, disposez la farine en fontaine dans un grand saladier; versez au centre le lait à la levure, le sel et Le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre, travaillez à la cuillère de bois, puis à la main.
Laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure 30.
Etalez la pâte sur une planche à pâtisserie farinée, découpez avec les bords d'un verre des cercles de pâte d'un demi-centimètre d'épaisseur; posez une petite cuillerée de confiture sur la moitié des disques, recouvrez avec l'autre moitié des disques en pinçant les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas; laissez encore lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Faites chauffer la friture et plongez-y les beignets sans les serrer, égouttez-les sur une serviette, saupoudrez-les de sucre glace.

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recette de cuisinerecette : beignets soufflés à la confiture
Préparation: 30 mn Cuisson: 8 mn par série de beignets.

Repos de la pâte: 2 h 30.

500 g de farine,
20 g de levure (de boulangerie),
200 g de beurre,
2 oeufs,
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre,
4 cuillerées à soupe de lait,
lait,
sel,
confiture,
friture.
Délayez la levure avec le lait tiède, disposez la farine en fontaine dans un grand saladier; versez au centre le lait à la levure, le sel et Le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre, travaillez à la cuillère de bois, puis à la main. Laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure 30. Etalez la pâte sur une planche à pâtisserie farinée, découpez avec les bords d'un verre des cercles de pâte d'un demi-centimètre d'épaisseur; posez une petite cuillerée de confiture sur la moitié des disques, recouvrez avec l'autre moitié des disques en pinçant les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas; laissez encore lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Faites chauffer la friture et plongez-y les beignets sans les serrer, égouttez-les sur une serviette, saupoudrez-les de sucre glace. recette de cuisine : recette : beignets soufflés à la confiture création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets soufflés à la confiture
Préparation: 30 mn Cuisson: 8 mn par série de beignets.

Repos de la pâte: 2 h 30.

500 g de farine,
20 g de levure (de boulangerie),
200 g de beurre,
2 oeufs,
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre,
4 cuillerées à soupe de lait,
lait,
sel,
confiture,
friture.
Délayez la levure avec le lait tiède, disposez la farine en fontaine dans un grand saladier; versez au centre le lait à la levure, le sel et Le sucre, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre, travaillez à la cuillère de bois, puis à la main. Laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure 30. Etalez la pâte sur une planche à pâtisserie farinée, découpez avec les bords d'un verre des cercles de pâte d'un demi-centimètre d'épaisseur; posez une petite cuillerée de confiture sur la moitié des disques, recouvrez avec l'autre moitié des disques en pinçant les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas; laissez encore lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Faites chauffer la friture et plongez-y les beignets sans les serrer, égouttez-les sur une serviette, saupoudrez-les de sucre glace.
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