Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bortsch (russie)

recette de cuisine recette : bortsch (russie)

  Recherche :
 services bortsch (russie)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  entremets aux marrons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 livre et demie de gîte de boeuf,
1 livre de saucisson à l'ail,
1 livre et demie de betteraves,
1 bouquet garni,
1 chou blanc,
1 petite boîte de purée de tomates,
un rien de fenouil et de cumin,
poivre en grains,
4 gros oignons,
4 à 5 cornichons salés (vous les trouverez dans les magasins russes spécialisés),
300 g de crème fraîche.

Commencez par préparer un pot-au-feu ordinaire (mais avec les betteraves, le bouquet garni, le chou, la purée de tomates, les oignons et les aromates).
Laissez mijoter deux ou trois heures.
Une demi-heure avant de servir, retirez la viande et coupez-la en petits morceaux de la grosseur d'une noix.
Coupez également le saucisson en tranches épaisses ainsi que les cornichons salés.
Ajoutez le tout à la soupe et laissez frissonner la préparation jusqu'au moment du repas.
Pour servir, amenez la soupière ainsi qu'une saucière avec de la crème fraîche.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
140 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : bortsch (russie)
1 livre et demie de gîte de boeuf,
1 livre de saucisson à l'ail,
1 livre et demie de betteraves,
1 bouquet garni,
1 chou blanc,
1 petite boîte de purée de tomates,
un rien de fenouil et de cumin,
poivre en grains,
4 gros oignons,
4 à 5 cornichons salés (vous les trouverez dans les magasins russes spécialisés),
300 g de crème fraîche.
Commencez par préparer un pot-au-feu ordinaire (mais avec les betteraves, le bouquet garni, le chou, la purée de tomates, les oignons et les aromates). Laissez mijoter deux ou trois heures. Une demi-heure avant de servir, retirez la viande et coupez-la en petits morceaux de la grosseur d'une noix. Coupez également le saucisson en tranches épaisses ainsi que les cornichons salés. Ajoutez le tout à la soupe et laissez frissonner la préparation jusqu'au moment du repas. Pour servir, amenez la soupière ainsi qu'une saucière avec de la crème fraîche. recette de cuisine : recette : bortsch (russie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bortsch (russie)
1 livre et demie de gîte de boeuf,
1 livre de saucisson à l'ail,
1 livre et demie de betteraves,
1 bouquet garni,
1 chou blanc,
1 petite boîte de purée de tomates,
un rien de fenouil et de cumin,
poivre en grains,
4 gros oignons,
4 à 5 cornichons salés (vous les trouverez dans les magasins russes spécialisés),
300 g de crème fraîche.
Commencez par préparer un pot-au-feu ordinaire (mais avec les betteraves, le bouquet garni, le chou, la purée de tomates, les oignons et les aromates). Laissez mijoter deux ou trois heures. Une demi-heure avant de servir, retirez la viande et coupez-la en petits morceaux de la grosseur d'une noix. Coupez également le saucisson en tranches épaisses ainsi que les cornichons salés. Ajoutez le tout à la soupe et laissez frissonner la préparation jusqu'au moment du repas. Pour servir, amenez la soupière ainsi qu'une saucière avec de la crème fraîche.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bortsch (russie)

recette : bortsch (russie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message d'attente téléphonique - boutique equipement hockey sur glace