Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : biscuits au miel

recette de cuisine recette : biscuits au miel

  Recherche :
 services biscuits au miel    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reine de saba


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10

300 g de farine,
2 c à café rases de poudre à lever,
1 c a café de cannelle en poudre,
1/4 de c à café de sel,
100 g de beurre,
100 g de sucre semoule,
175 g de miel liquide,
1 oeuf,
4 c à soupe d'eau,
150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga).

Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel.
Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau.
Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine.
Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
275 consultations 167 votants

recette de cuisinerecette : biscuits au miel
300 g de farine,
2 c à café rases de poudre à lever,
1 c a café de cannelle en poudre,
1/4 de c à café de sel,
100 g de beurre,
100 g de sucre semoule,
175 g de miel liquide,
1 oeuf,
4 c à soupe d'eau,
150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga).
Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel. Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau. Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine. Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud. recette de cuisine : recette : biscuits au miel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : biscuits au miel
300 g de farine,
2 c à café rases de poudre à lever,
1 c a café de cannelle en poudre,
1/4 de c à café de sel,
100 g de beurre,
100 g de sucre semoule,
175 g de miel liquide,
1 oeuf,
4 c à soupe d'eau,
150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga).
Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel. Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau. Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine. Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : biscuits au miel

recette : biscuits au miel

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit referencement site - e-commerce toulouse