Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : biscuits au miel

recette de cuisine recette : biscuits au miel

  Recherche :
 services biscuits au miel    Note : 4.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  far breton


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

300 g de farine,
2 c à café rases de poudre à lever,
1 c a café de cannelle en poudre,
1/4 de c à café de sel,
100 g de beurre,
100 g de sucre semoule,
175 g de miel liquide,
1 oeuf,
4 c à soupe d'eau,
150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga).

Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel.
Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau.
Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine.
Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
227 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : biscuits au miel
300 g de farine,
2 c à café rases de poudre à lever,
1 c a café de cannelle en poudre,
1/4 de c à café de sel,
100 g de beurre,
100 g de sucre semoule,
175 g de miel liquide,
1 oeuf,
4 c à soupe d'eau,
150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga).
Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel. Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau. Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine. Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud. recette de cuisine : recette : biscuits au miel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : biscuits au miel
300 g de farine,
2 c à café rases de poudre à lever,
1 c a café de cannelle en poudre,
1/4 de c à café de sel,
100 g de beurre,
100 g de sucre semoule,
175 g de miel liquide,
1 oeuf,
4 c à soupe d'eau,
150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga).
Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel. Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau. Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine. Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : biscuits au miel

recette : biscuits au miel

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - camping bord de mer - camping torreilles