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recette : biscuits d'anis

recette de cuisine recette : biscuits d'anis

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 services biscuits d'anis    Note : 5.1/10
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500 g de sucre fin,
500 g de farine de gruau,
25 g d'anis vert,
4 blancs d'oeufs.

Mélangez le sucre avec la farine.
Creusez au centre une fontaine et déposez-y l'anis vert ainsi que les blancs d'oeufs battus en neige.
Malaxez cette préparation.
Faites une boule de la pâte ainsi obtenue et laissez reposer pendant une heure.
Etendez la pâte au rouleau sur une épaisseur d'un demi-centimètre.
Découpez avec un emporte-pièce de petits biscuits que vous déposez sur une plaque à pâtisserie graissée au préalable.
Portez à four doux pendant un quart d'heure environ.

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recette de cuisinerecette : biscuits d'anis
500 g de sucre fin,
500 g de farine de gruau,
25 g d'anis vert,
4 blancs d'oeufs.
Mélangez le sucre avec la farine. Creusez au centre une fontaine et déposez-y l'anis vert ainsi que les blancs d'oeufs battus en neige. Malaxez cette préparation. Faites une boule de la pâte ainsi obtenue et laissez reposer pendant une heure. Etendez la pâte au rouleau sur une épaisseur d'un demi-centimètre. Découpez avec un emporte-pièce de petits biscuits que vous déposez sur une plaque à pâtisserie graissée au préalable. Portez à four doux pendant un quart d'heure environ. recette de cuisine : recette : biscuits d'anis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : biscuits d'anis
500 g de sucre fin,
500 g de farine de gruau,
25 g d'anis vert,
4 blancs d'oeufs.
Mélangez le sucre avec la farine. Creusez au centre une fontaine et déposez-y l'anis vert ainsi que les blancs d'oeufs battus en neige. Malaxez cette préparation. Faites une boule de la pâte ainsi obtenue et laissez reposer pendant une heure. Etendez la pâte au rouleau sur une épaisseur d'un demi-centimètre. Découpez avec un emporte-pièce de petits biscuits que vous déposez sur une plaque à pâtisserie graissée au préalable. Portez à four doux pendant un quart d'heure environ.
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