Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : biscuits aux flocons d'avoine

recette de cuisine recette : biscuits aux flocons d'avoine

  Recherche :
 services biscuits aux flocons d'avoine    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  timbale de fruits de mer


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour environ 45 biscuits: 250 g de farine,
1/2 c à café de sel,
1/2 c à café de levure en poudre,
180 g de beurre,
150 g de cassonade foncée (sucre de canne brun),
100 g de sucre semoule,
1 c à café de zeste râpé d'orange,
1oeuf,
2 c à café d'essence de vanille,
4 c à soupe d'eau,
75 g de noix hachées,
150 g de raisins secs,
200 g de flocons d'avoine,
demi-amandes ou noix pour la décoration.

Tournez en crème le beurre ramolli, ajoutez-y sucre brun et sucre semoule et, lorsqu'ils sont fondus, l'oeuf, la vanille, le zeste d'orange, l'eau, puis la farine tamisée avec sel et levure.
A cette pâte homogène, incorporez les noix et les raisins secs roulés dans un peu de farine, puis, en trois fois, les flocons d'avoine.
Mélangez intimement la pâte et disposez-la, par cuillerées espacées de 5 cm, sur la tôle beurrée.
Au centre de chaque petit tas de pâte, pressez une demi-amande ou noix et cuisez environ 12 minutes à four moyen assez chaud, jusqu'à ce que les biscuits brunissent.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
199 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : biscuits aux flocons d'avoine
Pour environ 45 biscuits: 250 g de farine,
1/2 c à café de sel,
1/2 c à café de levure en poudre,
180 g de beurre,
150 g de cassonade foncée (sucre de canne brun),
100 g de sucre semoule,
1 c à café de zeste râpé d'orange,
1oeuf,
2 c à café d'essence de vanille,
4 c à soupe d'eau,
75 g de noix hachées,
150 g de raisins secs,
200 g de flocons d'avoine,
demi-amandes ou noix pour la décoration.
Tournez en crème le beurre ramolli, ajoutez-y sucre brun et sucre semoule et, lorsqu'ils sont fondus, l'oeuf, la vanille, le zeste d'orange, l'eau, puis la farine tamisée avec sel et levure. A cette pâte homogène, incorporez les noix et les raisins secs roulés dans un peu de farine, puis, en trois fois, les flocons d'avoine. Mélangez intimement la pâte et disposez-la, par cuillerées espacées de 5 cm, sur la tôle beurrée. Au centre de chaque petit tas de pâte, pressez une demi-amande ou noix et cuisez environ 12 minutes à four moyen assez chaud, jusqu'à ce que les biscuits brunissent. recette de cuisine : recette : biscuits aux flocons d'avoine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : biscuits aux flocons d'avoine
Pour environ 45 biscuits: 250 g de farine,
1/2 c à café de sel,
1/2 c à café de levure en poudre,
180 g de beurre,
150 g de cassonade foncée (sucre de canne brun),
100 g de sucre semoule,
1 c à café de zeste râpé d'orange,
1oeuf,
2 c à café d'essence de vanille,
4 c à soupe d'eau,
75 g de noix hachées,
150 g de raisins secs,
200 g de flocons d'avoine,
demi-amandes ou noix pour la décoration.
Tournez en crème le beurre ramolli, ajoutez-y sucre brun et sucre semoule et, lorsqu'ils sont fondus, l'oeuf, la vanille, le zeste d'orange, l'eau, puis la farine tamisée avec sel et levure. A cette pâte homogène, incorporez les noix et les raisins secs roulés dans un peu de farine, puis, en trois fois, les flocons d'avoine. Mélangez intimement la pâte et disposez-la, par cuillerées espacées de 5 cm, sur la tôle beurrée. Au centre de chaque petit tas de pâte, pressez une demi-amande ou noix et cuisez environ 12 minutes à four moyen assez chaud, jusqu'à ce que les biscuits brunissent.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : biscuits aux flocons d'avoine

recette : biscuits aux flocons d'avoine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - boutique equipement hockey sur glace - recette de cuisine