| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
250 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre en poudre, 1/2 c à café de sel fin, 1 jaune d'oeuf. Mélanger le tout. Cuire au four (th 4-5) 30 à 35 mn. Les gâteaux sont mous quand ils sont chauds. recette de cuisine : recette : broyé (genre galette bretonne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : broyé (genre galette bretonne) 250 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre en poudre, 1/2 c à café de sel fin, 1 jaune d'oeuf. Mélanger le tout. Cuire au four (th 4-5) 30 à 35 mn. Les gâteaux sont mous quand ils sont chauds. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||