Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : comment couronner des tartelettes de caramel

recette de cuisine recette : comment couronner des tartelettes de caramel

  Recherche :
 services comment couronner des tartelettes de caramel    Note : 5.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet à la bière


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Faites fondre 1 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau et 1 c à café de miel en remuant sans arrêt.
Quand le sucre est fondu, continuez à faire cuire le sirop sans remuer jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur ambrée.
Laissez tiédir.
Plongez ensuite une fourchette dans ce caramel et laissez-la s'égoutter de long d'une louche (de même diamètre que les tartelettes) préalablement placée au freezer.
Formez ainsi une espèce de toile d'araignée en forme de cloche.
Laissez refroidir.
Répétez l'opération avec tout le caramel en le réchauffant éventuellement s'il durcit trop.
Placez les cloches de caramel sur les tartelettes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
187 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : comment couronner des tartelettes de caramel

Faites fondre 1 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau et 1 c à café de miel en remuant sans arrêt. Quand le sucre est fondu, continuez à faire cuire le sirop sans remuer jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur ambrée. Laissez tiédir. Plongez ensuite une fourchette dans ce caramel et laissez-la s'égoutter de long d'une louche (de même diamètre que les tartelettes) préalablement placée au freezer. Formez ainsi une espèce de toile d'araignée en forme de cloche. Laissez refroidir. Répétez l'opération avec tout le caramel en le réchauffant éventuellement s'il durcit trop. Placez les cloches de caramel sur les tartelettes. recette de cuisine : recette : comment couronner des tartelettes de caramel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : comment couronner des tartelettes de caramel

Faites fondre 1 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau et 1 c à café de miel en remuant sans arrêt. Quand le sucre est fondu, continuez à faire cuire le sirop sans remuer jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur ambrée. Laissez tiédir. Plongez ensuite une fourchette dans ce caramel et laissez-la s'égoutter de long d'une louche (de même diamètre que les tartelettes) préalablement placée au freezer. Formez ainsi une espèce de toile d'araignée en forme de cloche. Laissez refroidir. Répétez l'opération avec tout le caramel en le réchauffant éventuellement s'il durcit trop. Placez les cloches de caramel sur les tartelettes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : comment couronner des tartelettes de caramel

recette : comment couronner des tartelettes de caramel

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - recettes de cuisine