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recette : cornets à la crème

recette de cuisine recette : cornets à la crème

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Abaissez la pâte feuilletée à environ 2 mm d'épaisseur.
Coupez des longues (35 cm environ) bandes de 3 cm de large et enroulez-les autour de moules à cornets que vous aurez préalablement beurrés.
Dorez-les avec de l'oeuf battu et faites-les cuire sur une plaque beurrée dans un four chaud environ dix minutes.
Saupoudrez-les de sucre fin, prolongez la cuisson d'environ cinq minutes et laissez refroidir avant de démouler.
Farcissez-les de crème pâtissière.

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Abaissez la pâte feuilletée à environ 2 mm d'épaisseur. Coupez des longues (35 cm environ) bandes de 3 cm de large et enroulez-les autour de moules à cornets que vous aurez préalablement beurrés. Dorez-les avec de l'oeuf battu et faites-les cuire sur une plaque beurrée dans un four chaud environ dix minutes. Saupoudrez-les de sucre fin, prolongez la cuisson d'environ cinq minutes et laissez refroidir avant de démouler. Farcissez-les de crème pâtissière. recette de cuisine : recette : cornets à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cornets à la crème

Abaissez la pâte feuilletée à environ 2 mm d'épaisseur. Coupez des longues (35 cm environ) bandes de 3 cm de large et enroulez-les autour de moules à cornets que vous aurez préalablement beurrés. Dorez-les avec de l'oeuf battu et faites-les cuire sur une plaque beurrée dans un four chaud environ dix minutes. Saupoudrez-les de sucre fin, prolongez la cuisson d'environ cinq minutes et laissez refroidir avant de démouler. Farcissez-les de crème pâtissière.
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