 |
 |
 |

250 g de farine, 50 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de sucre, sel, 1/2 paquet de levure fraîche, 1/8 de litre de lait. Battre comme une pâte à brioche. Laisser gonfler. Battre à nouveau, étaler en triangles, rouler. Cuire.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
147 consultations 74 votants
|
recette de cuisinerecette : croissants briochés
250 g de farine, 50 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de sucre, sel, 1/2 paquet de levure fraîche, 1/8 de litre de lait. Battre comme une pâte à brioche. Laisser gonfler. Battre à nouveau, étaler en triangles, rouler. Cuire. recette de cuisine : recette : croissants briochés
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : croissants briochés
250 g de farine, 50 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de sucre, sel, 1/2 paquet de levure fraîche, 1/8 de litre de lait. Battre comme une pâte à brioche. Laisser gonfler. Battre à nouveau, étaler en triangles, rouler. Cuire.
|
 |