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recette : dames d'honneur (angleterre)

recette de cuisine recette : dames d'honneur (angleterre)

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 services dames d'honneur (angleterre)    Note : 4.9/10
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1 paquet de pâte feuilletée surgelé,
1/2 litre de lait,
1 c à café de présure,
30 g de beurre,
1 oeuf,
30 g d'amandes moulues,
1/2 c à café de zeste de citron râpé,
30 g de sucre en poudre,
1 c à soupe de raisins secs (facultatif).

La veille préparez le lait caillé en ajoutant la présure au lait.
Mettez-le dans un endroit tiède toute une nuit.
Le lendemain, égouttez-le en plaçant le lait caillé dans un tamis de plastique ou une mousseline; jetez le petit-lait.
D'autre part, étalez la pâte feuilletée au rouleau, découpez à l'emporte-pièce des ronds d'un diamètre supérieur à celui des moules à tartelettes (1,5 cm de plus).
Garnissez les moules de pâte.
Mélangez le lait caillé et égoutté au beurre fondu et à l'oeuf battu.
Ajoutez les amandes, le zeste de citron, le sucre et, à volonté, les raisins gonflés au préalable dans de l'eau tiède.
Répartissez cette préparation dans les moules en ne remplissant qu'aux deux tiers.
Faites cuire de 20 à 25 mn à four chaud préchauffé.
Retirez les gâteaux dès qu'ils sont bien dorés.
Démoulez et laissez refroidir sur grille.

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recette de cuisinerecette : dames d'honneur (angleterre)
1 paquet de pâte feuilletée surgelé,
1/2 litre de lait,
1 c à café de présure,
30 g de beurre,
1 oeuf,
30 g d'amandes moulues,
1/2 c à café de zeste de citron râpé,
30 g de sucre en poudre,
1 c à soupe de raisins secs (facultatif).
La veille préparez le lait caillé en ajoutant la présure au lait. Mettez-le dans un endroit tiède toute une nuit. Le lendemain, égouttez-le en plaçant le lait caillé dans un tamis de plastique ou une mousseline; jetez le petit-lait. D'autre part, étalez la pâte feuilletée au rouleau, découpez à l'emporte-pièce des ronds d'un diamètre supérieur à celui des moules à tartelettes (1,5 cm de plus). Garnissez les moules de pâte. Mélangez le lait caillé et égoutté au beurre fondu et à l'oeuf battu. Ajoutez les amandes, le zeste de citron, le sucre et, à volonté, les raisins gonflés au préalable dans de l'eau tiède. Répartissez cette préparation dans les moules en ne remplissant qu'aux deux tiers. Faites cuire de 20 à 25 mn à four chaud préchauffé. Retirez les gâteaux dès qu'ils sont bien dorés. Démoulez et laissez refroidir sur grille. recette de cuisine : recette : dames d'honneur (angleterre) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dames d'honneur (angleterre)
1 paquet de pâte feuilletée surgelé,
1/2 litre de lait,
1 c à café de présure,
30 g de beurre,
1 oeuf,
30 g d'amandes moulues,
1/2 c à café de zeste de citron râpé,
30 g de sucre en poudre,
1 c à soupe de raisins secs (facultatif).
La veille préparez le lait caillé en ajoutant la présure au lait. Mettez-le dans un endroit tiède toute une nuit. Le lendemain, égouttez-le en plaçant le lait caillé dans un tamis de plastique ou une mousseline; jetez le petit-lait. D'autre part, étalez la pâte feuilletée au rouleau, découpez à l'emporte-pièce des ronds d'un diamètre supérieur à celui des moules à tartelettes (1,5 cm de plus). Garnissez les moules de pâte. Mélangez le lait caillé et égoutté au beurre fondu et à l'oeuf battu. Ajoutez les amandes, le zeste de citron, le sucre et, à volonté, les raisins gonflés au préalable dans de l'eau tiède. Répartissez cette préparation dans les moules en ne remplissant qu'aux deux tiers. Faites cuire de 20 à 25 mn à four chaud préchauffé. Retirez les gâteaux dès qu'ils sont bien dorés. Démoulez et laissez refroidir sur grille.
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