 |
 |
 |

Etaler la pâte feuilletée sur des moules à madeleine. Mettre dans chaque trou 1 c à café de " Mince meat " (confiture à acheter dans un magasin anglais) refermer par un autre morceau de pâte feuilletée. Cuire à 175° ou 200° environ 20 mn. Ne pas trop cuire.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
132 consultations 77 votants
|
recette de cuisinerecette : gâteaux anglais
Etaler la pâte feuilletée sur des moules à madeleine. Mettre dans chaque trou 1 c à café de " Mince meat " (confiture à acheter dans un magasin anglais) refermer par un autre morceau de pâte feuilletée. Cuire à 175° ou 200° environ 20 mn. Ne pas trop cuire. recette de cuisine : recette : gâteaux anglais
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gâteaux anglais
Etaler la pâte feuilletée sur des moules à madeleine. Mettre dans chaque trou 1 c à café de " Mince meat " (confiture à acheter dans un magasin anglais) refermer par un autre morceau de pâte feuilletée. Cuire à 175° ou 200° environ 20 mn. Ne pas trop cuire.
|
 |