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Pour 6 personnes : 175 g d'amandes, 500 g de sucre, 3 oeufs, 25 g d'angélique. Mondez les amandes, pilez-les dans un mortier (ou dans un mixeur) avec les blancs des trois oeufs et le sucre. Portez dans poêlon sur feu doux pendant dix minutes environ pour faire sécher la préparation. Remuez. Ajoutez l'angélique hachée menu. Mettez des petits tas, gros comme une noix, de cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé et faites cuire à four chaud 10 mn environ. recette de cuisine : recette : macarons de niort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : macarons de niort Pour 6 personnes : 175 g d'amandes, 500 g de sucre, 3 oeufs, 25 g d'angélique. Mondez les amandes, pilez-les dans un mortier (ou dans un mixeur) avec les blancs des trois oeufs et le sucre. Portez dans poêlon sur feu doux pendant dix minutes environ pour faire sécher la préparation. Remuez. Ajoutez l'angélique hachée menu. Mettez des petits tas, gros comme une noix, de cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé et faites cuire à four chaud 10 mn environ. |
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