Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : macarons de saint-emilion

recette de cuisine recette : macarons de saint-emilion

  Recherche :
 services macarons de saint-emilion    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cuisses de grenouilles à...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

150 g d'amandes en poudre,
175 g de sucre,
2 blancs d'oeufs,
sucre glace à volonté.

Incorporez la moitié du sucre aux amandes.
Joignez la moitié du blanc, puis le reste du sucre.
Terminez par le reste du blanc d'oeuf.
La pâte doit être moelleuse sans être collante.
Si elle était trop dure après l'addition du deuxième blanc, ajoutez peu à peu en totalité ou en partie un blanc d'oeuf supplémentaire.
Vous pouvez achever le mélange au batteur électrique.
Laissez reposer un peu, puis répartissez la pâte en petits tas espacés sur la plaque du four recouverte de papier huilé.
Saupoudrez de sucre glace.
Faites cuire à four doux préchauffé pendant une vingtaine de minutes, en ouvrant la porte du four de temps en temps, ainsi les macarons resteront moelleux.
Détachez les macarons immédiatement après leur sortie du four afin qu'ils ne collent pas au papier.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
172 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : macarons de saint-emilion
150 g d'amandes en poudre,
175 g de sucre,
2 blancs d'oeufs,
sucre glace à volonté.
Incorporez la moitié du sucre aux amandes. Joignez la moitié du blanc, puis le reste du sucre. Terminez par le reste du blanc d'oeuf. La pâte doit être moelleuse sans être collante. Si elle était trop dure après l'addition du deuxième blanc, ajoutez peu à peu en totalité ou en partie un blanc d'oeuf supplémentaire. Vous pouvez achever le mélange au batteur électrique. Laissez reposer un peu, puis répartissez la pâte en petits tas espacés sur la plaque du four recouverte de papier huilé. Saupoudrez de sucre glace. Faites cuire à four doux préchauffé pendant une vingtaine de minutes, en ouvrant la porte du four de temps en temps, ainsi les macarons resteront moelleux. Détachez les macarons immédiatement après leur sortie du four afin qu'ils ne collent pas au papier. recette de cuisine : recette : macarons de saint-emilion création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : macarons de saint-emilion
150 g d'amandes en poudre,
175 g de sucre,
2 blancs d'oeufs,
sucre glace à volonté.
Incorporez la moitié du sucre aux amandes. Joignez la moitié du blanc, puis le reste du sucre. Terminez par le reste du blanc d'oeuf. La pâte doit être moelleuse sans être collante. Si elle était trop dure après l'addition du deuxième blanc, ajoutez peu à peu en totalité ou en partie un blanc d'oeuf supplémentaire. Vous pouvez achever le mélange au batteur électrique. Laissez reposer un peu, puis répartissez la pâte en petits tas espacés sur la plaque du four recouverte de papier huilé. Saupoudrez de sucre glace. Faites cuire à four doux préchauffé pendant une vingtaine de minutes, en ouvrant la porte du four de temps en temps, ainsi les macarons resteront moelleux. Détachez les macarons immédiatement après leur sortie du four afin qu'ils ne collent pas au papier.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : macarons de saint-emilion

recette : macarons de saint-emilion

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais