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recette : palmiers

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Pour une douzaine de palmiers: 400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée),
100 g de sucre en poudre.

Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 20 x 50 cm environ.
Saupoudrez la pâte de sucre.
Marquez 3 repères divisant le rectangle en trois parties égales.
Repliez les deux extrémités sur les premiers repères, puis une nouvelle fois vers le milieu du rectangle, de façon à avoir 6 épaisseurs de pâte, mettez au frais.
Quand la pâte est bien durcie, coupez-la tous les centimètres.
Sur une plaque beurrée, donnez à chaque palmier la forme d'un coeur.
Espacez-les suffisamment.
Faites cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (220°C) en les retournant à mi-cuisson.
Laissez refroidir sur grille.

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recette de cuisinerecette : palmiers
Pour une douzaine de palmiers: 400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée),
100 g de sucre en poudre.
Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 20 x 50 cm environ. Saupoudrez la pâte de sucre. Marquez 3 repères divisant le rectangle en trois parties égales. Repliez les deux extrémités sur les premiers repères, puis une nouvelle fois vers le milieu du rectangle, de façon à avoir 6 épaisseurs de pâte, mettez au frais. Quand la pâte est bien durcie, coupez-la tous les centimètres. Sur une plaque beurrée, donnez à chaque palmier la forme d'un coeur. Espacez-les suffisamment. Faites cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (220°C) en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir sur grille. recette de cuisine : recette : palmiers création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : palmiers
Pour une douzaine de palmiers: 400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée),
100 g de sucre en poudre.
Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 20 x 50 cm environ. Saupoudrez la pâte de sucre. Marquez 3 repères divisant le rectangle en trois parties égales. Repliez les deux extrémités sur les premiers repères, puis une nouvelle fois vers le milieu du rectangle, de façon à avoir 6 épaisseurs de pâte, mettez au frais. Quand la pâte est bien durcie, coupez-la tous les centimètres. Sur une plaque beurrée, donnez à chaque palmier la forme d'un coeur. Espacez-les suffisamment. Faites cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (220°C) en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir sur grille.
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