Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : palmiers

recette de cuisine recette : palmiers

  Recherche :
 services palmiers    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lotte au muscadet


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10

Pour une douzaine de palmiers: 400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée),
100 g de sucre en poudre.

Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 20 x 50 cm environ.
Saupoudrez la pâte de sucre.
Marquez 3 repères divisant le rectangle en trois parties égales.
Repliez les deux extrémités sur les premiers repères, puis une nouvelle fois vers le milieu du rectangle, de façon à avoir 6 épaisseurs de pâte, mettez au frais.
Quand la pâte est bien durcie, coupez-la tous les centimètres.
Sur une plaque beurrée, donnez à chaque palmier la forme d'un coeur.
Espacez-les suffisamment.
Faites cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (220°C) en les retournant à mi-cuisson.
Laissez refroidir sur grille.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
203 consultations 117 votants

recette de cuisinerecette : palmiers
Pour une douzaine de palmiers: 400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée),
100 g de sucre en poudre.
Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 20 x 50 cm environ. Saupoudrez la pâte de sucre. Marquez 3 repères divisant le rectangle en trois parties égales. Repliez les deux extrémités sur les premiers repères, puis une nouvelle fois vers le milieu du rectangle, de façon à avoir 6 épaisseurs de pâte, mettez au frais. Quand la pâte est bien durcie, coupez-la tous les centimètres. Sur une plaque beurrée, donnez à chaque palmier la forme d'un coeur. Espacez-les suffisamment. Faites cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (220°C) en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir sur grille. recette de cuisine : recette : palmiers création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : palmiers
Pour une douzaine de palmiers: 400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée),
100 g de sucre en poudre.
Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 20 x 50 cm environ. Saupoudrez la pâte de sucre. Marquez 3 repères divisant le rectangle en trois parties égales. Repliez les deux extrémités sur les premiers repères, puis une nouvelle fois vers le milieu du rectangle, de façon à avoir 6 épaisseurs de pâte, mettez au frais. Quand la pâte est bien durcie, coupez-la tous les centimètres. Sur une plaque beurrée, donnez à chaque palmier la forme d'un coeur. Espacez-les suffisamment. Faites cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (220°C) en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir sur grille.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : palmiers

recette : palmiers

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - message téléphonique - camping torreilles