Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits biscuits en pain d'épice

recette de cuisine recette : petits biscuits en pain d'épice

  Recherche :
 services petits biscuits en pain d'épice    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  beignets de coquilles sa...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

200 g de sucre,
250 g de miel,
100 g de beurre,
2 oeufs,
une grosse pincée d'épices pour gâteau ou un mélange fait avec une: (1 pincée de cannelle,
une pointe de clous de girofle écrasés,
une pincée de noix muscade,
de coriandre et de gingembre),
1 c à soupe de zeste d'orange râpé,
2 c à soupe de rhum,
1 c à soupe de cacao en poudre,
80 g d'amandes en poudre,
500 g de farine,
12 g de bicarbonate de soude.

Faites chauffer le sucre et le miel, ajoutez le beurre, laissez fondre.
Faites un peu tiédir, puis ajoutez les oeufs, les épices, le zeste d'orange, le rhum, le cacao, les amandes et la farine.
Dissolvez le bicarbonate dans un peu d'eau, ajoutez-le.
Laissez reposer une nuit.
Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur, découpez des petits biscuits de formes variées (étoiles, croissants, disques, etc.), mettez-les sur une tôle beurrée et farinée, et faites cuire 20 mn au four chauffé à 180°C, th 4.
Glacez-les à volonté avec du sucre glace délayé avec un peu de rhum.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
258 consultations 134 votants

recette de cuisinerecette : petits biscuits en pain d'épice
200 g de sucre,
250 g de miel,
100 g de beurre,
2 oeufs,
une grosse pincée d'épices pour gâteau ou un mélange fait avec une: (1 pincée de cannelle,
une pointe de clous de girofle écrasés,
une pincée de noix muscade,
de coriandre et de gingembre),
1 c à soupe de zeste d'orange râpé,
2 c à soupe de rhum,
1 c à soupe de cacao en poudre,
80 g d'amandes en poudre,
500 g de farine,
12 g de bicarbonate de soude.
Faites chauffer le sucre et le miel, ajoutez le beurre, laissez fondre. Faites un peu tiédir, puis ajoutez les oeufs, les épices, le zeste d'orange, le rhum, le cacao, les amandes et la farine. Dissolvez le bicarbonate dans un peu d'eau, ajoutez-le. Laissez reposer une nuit. Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur, découpez des petits biscuits de formes variées (étoiles, croissants, disques, etc.), mettez-les sur une tôle beurrée et farinée, et faites cuire 20 mn au four chauffé à 180°C, th 4. Glacez-les à volonté avec du sucre glace délayé avec un peu de rhum. recette de cuisine : recette : petits biscuits en pain d'épice création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits biscuits en pain d'épice
200 g de sucre,
250 g de miel,
100 g de beurre,
2 oeufs,
une grosse pincée d'épices pour gâteau ou un mélange fait avec une: (1 pincée de cannelle,
une pointe de clous de girofle écrasés,
une pincée de noix muscade,
de coriandre et de gingembre),
1 c à soupe de zeste d'orange râpé,
2 c à soupe de rhum,
1 c à soupe de cacao en poudre,
80 g d'amandes en poudre,
500 g de farine,
12 g de bicarbonate de soude.
Faites chauffer le sucre et le miel, ajoutez le beurre, laissez fondre. Faites un peu tiédir, puis ajoutez les oeufs, les épices, le zeste d'orange, le rhum, le cacao, les amandes et la farine. Dissolvez le bicarbonate dans un peu d'eau, ajoutez-le. Laissez reposer une nuit. Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur, découpez des petits biscuits de formes variées (étoiles, croissants, disques, etc.), mettez-les sur une tôle beurrée et farinée, et faites cuire 20 mn au four chauffé à 180°C, th 4. Glacez-les à volonté avec du sucre glace délayé avec un peu de rhum.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits biscuits en pain d'épice

recette : petits biscuits en pain d'épice

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique equipement hockey sur glace - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais