Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits sablés de noël

recette de cuisine recette : petits sablés de noël

  Recherche :
 services petits sablés de noël    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de fruits secs


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

250 g de farine, 140 g de beurre, 140 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé.
Mettre la farine, le sucre, le zeste de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli en petits morceaux, sel.
Travailler le tout comme une pâte à tarte.
Laisser reposer au frais.
Il est préférable de faire la pâte la veille.
Etendre la pâte bien froide par petits morceaux en différentes formes de 1/2 cm d'épaisseur.
Garnir de 1/2 amande, noisette, fruits confits.
Dorer au jaune d'oeuf.
Mettre sur une plaque beurrée et cuire au thermostat 6.
environ 20 à 30 mn à surveiller.
Faire cuire vers la partie supérieure du four.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
227 consultations 120 votants

recette de cuisinerecette : petits sablés de noël

250 g de farine, 140 g de beurre, 140 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé. Mettre la farine, le sucre, le zeste de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli en petits morceaux, sel. Travailler le tout comme une pâte à tarte. Laisser reposer au frais. Il est préférable de faire la pâte la veille. Etendre la pâte bien froide par petits morceaux en différentes formes de 1/2 cm d'épaisseur. Garnir de 1/2 amande, noisette, fruits confits. Dorer au jaune d'oeuf. Mettre sur une plaque beurrée et cuire au thermostat 6. environ 20 à 30 mn à surveiller. Faire cuire vers la partie supérieure du four. recette de cuisine : recette : petits sablés de noël création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits sablés de noël

250 g de farine, 140 g de beurre, 140 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 zeste de citron, 1 paquet de sucre vanillé. Mettre la farine, le sucre, le zeste de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli en petits morceaux, sel. Travailler le tout comme une pâte à tarte. Laisser reposer au frais. Il est préférable de faire la pâte la veille. Etendre la pâte bien froide par petits morceaux en différentes formes de 1/2 cm d'épaisseur. Garnir de 1/2 amande, noisette, fruits confits. Dorer au jaune d'oeuf. Mettre sur une plaque beurrée et cuire au thermostat 6. environ 20 à 30 mn à surveiller. Faire cuire vers la partie supérieure du four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits sablés de noël

recette : petits sablés de noël

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - patins à glace - recette de cuisine