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Pour 8 personnes : 32 choux achetés chez le pâtissier. Crème Chantilly: 200 g de crème fraîche, 50 g de sucre vanillé. Sauce au chocolat: 250 g de chocolat fondant, 40 g de beurre, 1 verre de lait. Faire une crème Chantilly avec la crème fraîche et le sucre vanillé. En fourrer chaque chou. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le lait. Disposer les profiteroles sur un plat et arroser avec la sauce au chocolat encore chaude. recette de cuisine : recette : profiteroles à la chantilly création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : profiteroles à la chantilly Pour 8 personnes : 32 choux achetés chez le pâtissier. Crème Chantilly: 200 g de crème fraîche, 50 g de sucre vanillé. Sauce au chocolat: 250 g de chocolat fondant, 40 g de beurre, 1 verre de lait. Faire une crème Chantilly avec la crème fraîche et le sucre vanillé. En fourrer chaque chou. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le lait. Disposer les profiteroles sur un plat et arroser avec la sauce au chocolat encore chaude. |
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