Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : profiteroles à la chantilly

recette de cuisine recette : profiteroles à la chantilly

  Recherche :
 services profiteroles à la chantilly    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  raviolis (lituanie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

Pour 8 personnes :
32 choux achetés chez le pâtissier.

Crème Chantilly: 200 g de crème fraîche,
50 g de sucre vanillé.

Sauce au chocolat: 250 g de chocolat fondant,
40 g de beurre,
1 verre de lait.

Faire une crème Chantilly avec la crème fraîche et le sucre vanillé.
En fourrer chaque chou.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le lait.
Disposer les profiteroles sur un plat et arroser avec la sauce au chocolat encore chaude.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
162 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : profiteroles à la chantilly
Pour 8 personnes :
32 choux achetés chez le pâtissier.

Crème Chantilly: 200 g de crème fraîche,
50 g de sucre vanillé.

Sauce au chocolat: 250 g de chocolat fondant,
40 g de beurre,
1 verre de lait.
Faire une crème Chantilly avec la crème fraîche et le sucre vanillé. En fourrer chaque chou. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le lait. Disposer les profiteroles sur un plat et arroser avec la sauce au chocolat encore chaude. recette de cuisine : recette : profiteroles à la chantilly création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : profiteroles à la chantilly
Pour 8 personnes :
32 choux achetés chez le pâtissier.

Crème Chantilly: 200 g de crème fraîche,
50 g de sucre vanillé.

Sauce au chocolat: 250 g de chocolat fondant,
40 g de beurre,
1 verre de lait.
Faire une crème Chantilly avec la crème fraîche et le sucre vanillé. En fourrer chaque chou. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le lait. Disposer les profiteroles sur un plat et arroser avec la sauce au chocolat encore chaude.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : profiteroles à la chantilly

recette : profiteroles à la chantilly

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais