![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
3 jaunes d'oeufs, une pincée de sel, 80 g de sucre en poudre, 60 g de beurre, 250 g de farine. Sablés très fins, la diminution du beurre est compensée par l'apport de jaunes d'oeufs. recette de cuisine : recette : sablés bretons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sablés bretons 3 jaunes d'oeufs, une pincée de sel, 80 g de sucre en poudre, 60 g de beurre, 250 g de farine. Sablés très fins, la diminution du beurre est compensée par l'apport de jaunes d'oeufs. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |