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recette : sablés écossais

recette de cuisine recette : sablés écossais

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Pour 30 à 35 sablés: 300 g de farine,
150 g de sucre glace,
200 g de beurre,
pincée de sel,
demi-cerises confites.

Tamisez farine, sucre et sel dans un bol, et mélangez-y le beurre coupé en parcelles.
Travaillez vivement avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte dure.
Abaissez-la à un bon centimètre d'épaisseur sur la table farinée et coupez les biscuits à l'emporte pièce.
Disposez-les à 3 cm d'intervalle sur la tôle beurrée et pressez une demi-cerise au centre de chaque biscuit.
Cuisez de 35 à 40 minutes à four modéré, jusqu'à ce que les biscuits prennent une teinte blond doré.

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recette de cuisinerecette : sablés écossais
Pour 30 à 35 sablés: 300 g de farine,
150 g de sucre glace,
200 g de beurre,
pincée de sel,
demi-cerises confites.
Tamisez farine, sucre et sel dans un bol, et mélangez-y le beurre coupé en parcelles. Travaillez vivement avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte dure. Abaissez-la à un bon centimètre d'épaisseur sur la table farinée et coupez les biscuits à l'emporte pièce. Disposez-les à 3 cm d'intervalle sur la tôle beurrée et pressez une demi-cerise au centre de chaque biscuit. Cuisez de 35 à 40 minutes à four modéré, jusqu'à ce que les biscuits prennent une teinte blond doré. recette de cuisine : recette : sablés écossais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sablés écossais
Pour 30 à 35 sablés: 300 g de farine,
150 g de sucre glace,
200 g de beurre,
pincée de sel,
demi-cerises confites.
Tamisez farine, sucre et sel dans un bol, et mélangez-y le beurre coupé en parcelles. Travaillez vivement avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte dure. Abaissez-la à un bon centimètre d'épaisseur sur la table farinée et coupez les biscuits à l'emporte pièce. Disposez-les à 3 cm d'intervalle sur la tôle beurrée et pressez une demi-cerise au centre de chaque biscuit. Cuisez de 35 à 40 minutes à four modéré, jusqu'à ce que les biscuits prennent une teinte blond doré.
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