 |
 |
 |

250 g de beurre, 250 g de sucre, 2 oeufs, 500 g de farine, 2 paquets de sucre vanillé, 125 g d'amandes ou de noisettes. Tourner le beurre en crème avec le sucre, ajouter les 2 oeufs, et tournez jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez 125 g d'amandes ou noisettes moulues. Puis 500 g de farine. Cuire à four moyen 20 mn environs (200°).
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
184 consultations 121 votants
|
recette de cuisinerecette : spritz
250 g de beurre, 250 g de sucre, 2 oeufs, 500 g de farine, 2 paquets de sucre vanillé, 125 g d'amandes ou de noisettes. Tourner le beurre en crème avec le sucre, ajouter les 2 oeufs, et tournez jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez 125 g d'amandes ou noisettes moulues. Puis 500 g de farine. Cuire à four moyen 20 mn environs (200°). recette de cuisine : recette : spritz
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : spritz
250 g de beurre, 250 g de sucre, 2 oeufs, 500 g de farine, 2 paquets de sucre vanillé, 125 g d'amandes ou de noisettes. Tourner le beurre en crème avec le sucre, ajouter les 2 oeufs, et tournez jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez 125 g d'amandes ou noisettes moulues. Puis 500 g de farine. Cuire à four moyen 20 mn environs (200°).
|
 |