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recette : tuiles aux amandes

recette de cuisine recette : tuiles aux amandes

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Pour 20 tuiles: Préchauffez le four th 6/7 (180°C).
Mettez 50 g de beurre ramolli dans une terrine.
Battez-le à la fourchette pour le réduire en pommade.
Ajoutez alors 60 g de sucre glace et 50 g de farine et fouettez à nouveau.
Mélangez 50 grammes d'amandes effilées.
Battez 2 blancs d'oeufs en neige ferme.
Incorporez-les au mélange.
Huilez légèrement la plaque du four.
Déposez des tas de pâte de la taille d'une noix.
Aplatissez-les.
Faites cuire 6 à 8 mn en surveillant la couleur.
Au sortir du four, posez chaque tuile sur un rouleau à pâtisserie.

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recette de cuisinerecette : tuiles aux amandes

Pour 20 tuiles: Préchauffez le four th 6/7 (180°C). Mettez 50 g de beurre ramolli dans une terrine. Battez-le à la fourchette pour le réduire en pommade. Ajoutez alors 60 g de sucre glace et 50 g de farine et fouettez à nouveau. Mélangez 50 grammes d'amandes effilées. Battez 2 blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez-les au mélange. Huilez légèrement la plaque du four. Déposez des tas de pâte de la taille d'une noix. Aplatissez-les. Faites cuire 6 à 8 mn en surveillant la couleur. Au sortir du four, posez chaque tuile sur un rouleau à pâtisserie. recette de cuisine : recette : tuiles aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tuiles aux amandes

Pour 20 tuiles: Préchauffez le four th 6/7 (180°C). Mettez 50 g de beurre ramolli dans une terrine. Battez-le à la fourchette pour le réduire en pommade. Ajoutez alors 60 g de sucre glace et 50 g de farine et fouettez à nouveau. Mélangez 50 grammes d'amandes effilées. Battez 2 blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez-les au mélange. Huilez légèrement la plaque du four. Déposez des tas de pâte de la taille d'une noix. Aplatissez-les. Faites cuire 6 à 8 mn en surveillant la couleur. Au sortir du four, posez chaque tuile sur un rouleau à pâtisserie.
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