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recette : tuiles aux amandes

recette de cuisine recette : tuiles aux amandes

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Pour une trentaine de tuiles: 2 blancs d'oeufs + 1 jaune,
100 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g de farine,
80 g de beurre,
40 g d'amandes effilées.

Versez le sucre et le sucre vanillé dans les blancs d'oeufs, battez le tout au fouet à main pendant 3 mn environ.
Ajoutez la farine tout en continuant à fouetter.
D'autre part, faites fondre le beurre sur feu doux.
Joignez-le à la préparation.
Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf et mélangez bien, puis les amandes effilées.
La pâte doit être assez fluide.
Beurrez et farinez la plaque à pâtisserie.
A l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâte.
Faites-les cuire 5 mn à four chaud (200°C).
Décollez-les à la spatule et moulez-les aussitôt sur un rouleau à pâtisserie ou sur un verre.

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recette de cuisinerecette : tuiles aux amandes
Pour une trentaine de tuiles: 2 blancs d'oeufs + 1 jaune,
100 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g de farine,
80 g de beurre,
40 g d'amandes effilées.
Versez le sucre et le sucre vanillé dans les blancs d'oeufs, battez le tout au fouet à main pendant 3 mn environ. Ajoutez la farine tout en continuant à fouetter. D'autre part, faites fondre le beurre sur feu doux. Joignez-le à la préparation. Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf et mélangez bien, puis les amandes effilées. La pâte doit être assez fluide. Beurrez et farinez la plaque à pâtisserie. A l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâte. Faites-les cuire 5 mn à four chaud (200°C). Décollez-les à la spatule et moulez-les aussitôt sur un rouleau à pâtisserie ou sur un verre. recette de cuisine : recette : tuiles aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tuiles aux amandes
Pour une trentaine de tuiles: 2 blancs d'oeufs + 1 jaune,
100 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g de farine,
80 g de beurre,
40 g d'amandes effilées.
Versez le sucre et le sucre vanillé dans les blancs d'oeufs, battez le tout au fouet à main pendant 3 mn environ. Ajoutez la farine tout en continuant à fouetter. D'autre part, faites fondre le beurre sur feu doux. Joignez-le à la préparation. Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf et mélangez bien, puis les amandes effilées. La pâte doit être assez fluide. Beurrez et farinez la plaque à pâtisserie. A l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâte. Faites-les cuire 5 mn à four chaud (200°C). Décollez-les à la spatule et moulez-les aussitôt sur un rouleau à pâtisserie ou sur un verre.
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