Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : zéphirins

recette de cuisine recette : zéphirins

  Recherche :
 services zéphirins    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade à la lyonnaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10

2 blancs d'oeuf,
150 g de sucre glace,
50 g de chocolat râpé,
30 g de beurre.

Mettez dans une casserole les blancs d'oeuf et le sucre de glace.
Battez au fouet sur le feu doux jusqu'à ce que la préparation devienne bien ferme.
Puis, feu éteint incorporez le chocolat râpé.
Mélangez bien.
Beurrez la plaque du four et disposez par petite quantité.
Laissez cuire 10 mn à four chaud (180°C, th 7) Peut se conserver un mois dans boîte en fer.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
308 consultations 159 votants

recette de cuisinerecette : zéphirins
2 blancs d'oeuf,
150 g de sucre glace,
50 g de chocolat râpé,
30 g de beurre.
Mettez dans une casserole les blancs d'oeuf et le sucre de glace. Battez au fouet sur le feu doux jusqu'à ce que la préparation devienne bien ferme. Puis, feu éteint incorporez le chocolat râpé. Mélangez bien. Beurrez la plaque du four et disposez par petite quantité. Laissez cuire 10 mn à four chaud (180°C, th 7) Peut se conserver un mois dans boîte en fer. recette de cuisine : recette : zéphirins création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : zéphirins
2 blancs d'oeuf,
150 g de sucre glace,
50 g de chocolat râpé,
30 g de beurre.
Mettez dans une casserole les blancs d'oeuf et le sucre de glace. Battez au fouet sur le feu doux jusqu'à ce que la préparation devienne bien ferme. Puis, feu éteint incorporez le chocolat râpé. Mélangez bien. Beurrez la plaque du four et disposez par petite quantité. Laissez cuire 10 mn à four chaud (180°C, th 7) Peut se conserver un mois dans boîte en fer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : zéphirins

recette : zéphirins

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - e-commerce toulouse - recette cuisine