Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : boulettes de boeuf (suisse)

recette de cuisine recette : boulettes de boeuf (suisse)

  Recherche :
 services boulettes de boeuf (suisse)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  couscous


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

250 g de boeuf haché,
1 oeuf,
15 g de farine,
1 bol de persil haché,
1 gousse d'ail,
1 verre de vin blanc sec,
1/2 tasse de chapelure.

Mélanger la viande, les 3/4 du persil et l'oeuf.
Saler, poivrer.
Sur une planche farinée former des boulettes, les passer dans la chapelure, les faire dorer à la poêle sur les deux faces.
Verser dessus la moitié du vin coupé d'eau tiède.
Couvrez et laisser mijoter 20 mn.
Versez sue la cuisson la farine délayée à l'eau froide et le reste de vin.
Avant de servir, saupoudrez du reste de persil, mélangé à l'ail écrasé.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
135 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : boulettes de boeuf (suisse)
250 g de boeuf haché,
1 oeuf,
15 g de farine,
1 bol de persil haché,
1 gousse d'ail,
1 verre de vin blanc sec,
1/2 tasse de chapelure.
Mélanger la viande, les 3/4 du persil et l'oeuf. Saler, poivrer. Sur une planche farinée former des boulettes, les passer dans la chapelure, les faire dorer à la poêle sur les deux faces. Verser dessus la moitié du vin coupé d'eau tiède. Couvrez et laisser mijoter 20 mn. Versez sue la cuisson la farine délayée à l'eau froide et le reste de vin. Avant de servir, saupoudrez du reste de persil, mélangé à l'ail écrasé. recette de cuisine : recette : boulettes de boeuf (suisse) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boulettes de boeuf (suisse)
250 g de boeuf haché,
1 oeuf,
15 g de farine,
1 bol de persil haché,
1 gousse d'ail,
1 verre de vin blanc sec,
1/2 tasse de chapelure.
Mélanger la viande, les 3/4 du persil et l'oeuf. Saler, poivrer. Sur une planche farinée former des boulettes, les passer dans la chapelure, les faire dorer à la poêle sur les deux faces. Verser dessus la moitié du vin coupé d'eau tiède. Couvrez et laisser mijoter 20 mn. Versez sue la cuisson la farine délayée à l'eau froide et le reste de vin. Avant de servir, saupoudrez du reste de persil, mélangé à l'ail écrasé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : boulettes de boeuf (suisse)

recette : boulettes de boeuf (suisse)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - camping torreilles - recettes de cuisine