Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : radis aux foies de volaille

recette de cuisine recette : radis aux foies de volaille

  Recherche :
 services radis aux foies de volaille    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lotte à l'hirondelle


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
2 bottes de radis roses,
500 g de foies de volaille,
3 oignons nouveaux,
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vieux vin,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.

Faites revenir, sur feu doux, dans 2 cuillerées à soupe d'huile, les oignons émincés pendant 5 mn sans coloration.
Faites saisir les foies de volaille avec le reste d'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses.
Baissez le feu.
Déglacez au vinaigre.
Versez sur un plat de service chaud.
Salez, poivrez, saupoudrez de persil ciselé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
133 consultations 70 votants

recette de cuisinerecette : radis aux foies de volaille
Pour 6 personnes :
2 bottes de radis roses,
500 g de foies de volaille,
3 oignons nouveaux,
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vieux vin,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.
Faites revenir, sur feu doux, dans 2 cuillerées à soupe d'huile, les oignons émincés pendant 5 mn sans coloration. Faites saisir les foies de volaille avec le reste d'huile. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses. Baissez le feu. Déglacez au vinaigre. Versez sur un plat de service chaud. Salez, poivrez, saupoudrez de persil ciselé. recette de cuisine : recette : radis aux foies de volaille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : radis aux foies de volaille
Pour 6 personnes :
2 bottes de radis roses,
500 g de foies de volaille,
3 oignons nouveaux,
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vieux vin,
1 bouquet de persil plat,
sel,
poivre.
Faites revenir, sur feu doux, dans 2 cuillerées à soupe d'huile, les oignons émincés pendant 5 mn sans coloration. Faites saisir les foies de volaille avec le reste d'huile. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses. Baissez le feu. Déglacez au vinaigre. Versez sur un plat de service chaud. Salez, poivrez, saupoudrez de persil ciselé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : radis aux foies de volaille

recette : radis aux foies de volaille

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - formation php flash Toulouse - attente téléphonique