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recette : radis au vinaigre

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Nettoyez et équeutez des radis.
Coupez-les en deux s'ils sont trop gros.
Saupoudrez-les de sel et laissez-les macérer pendant quelques heures.
Passez-les sous l'eau du robinet et séchez-les.
Faites bouillir du vinaigre avec du sel (20 g pour 1 litre), thym, laurier et clous de girofle.
Ajoutez les radis, laissez-les cuire pendant une minute et mettez-les dans des bocaux.
Faites bouillir le vinaigre, et versez-le refroidi sur les radis.

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Nettoyez et équeutez des radis. Coupez-les en deux s'ils sont trop gros. Saupoudrez-les de sel et laissez-les macérer pendant quelques heures. Passez-les sous l'eau du robinet et séchez-les. Faites bouillir du vinaigre avec du sel (20 g pour 1 litre), thym, laurier et clous de girofle. Ajoutez les radis, laissez-les cuire pendant une minute et mettez-les dans des bocaux. Faites bouillir le vinaigre, et versez-le refroidi sur les radis. recette de cuisine : recette : radis au vinaigre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : radis au vinaigre

Nettoyez et équeutez des radis. Coupez-les en deux s'ils sont trop gros. Saupoudrez-les de sel et laissez-les macérer pendant quelques heures. Passez-les sous l'eau du robinet et séchez-les. Faites bouillir du vinaigre avec du sel (20 g pour 1 litre), thym, laurier et clous de girofle. Ajoutez les radis, laissez-les cuire pendant une minute et mettez-les dans des bocaux. Faites bouillir le vinaigre, et versez-le refroidi sur les radis.
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