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recette : raie à la normande

recette de cuisine recette : raie à la normande

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Coupez une grosse raie d'un kilo en morceaux.
Faites cuire dans un court-bouillon fortement vinaigré.
Déposez les morceaux sur le plat et entourez-les de pommes de terre à l'anglaise.
D'autre part, mettez dans une petite casserole le jus d'un citron avec 150 g de crème fraîche.
Salez, poivrez et faites cuire en battant au fouet de manière à laisser épaissir la crème.
Ajoutez quelques cuillerées à café de câpres et versez la sauce sur la raie.

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recette de cuisinerecette : raie à la normande

Coupez une grosse raie d'un kilo en morceaux. Faites cuire dans un court-bouillon fortement vinaigré. Déposez les morceaux sur le plat et entourez-les de pommes de terre à l'anglaise. D'autre part, mettez dans une petite casserole le jus d'un citron avec 150 g de crème fraîche. Salez, poivrez et faites cuire en battant au fouet de manière à laisser épaissir la crème. Ajoutez quelques cuillerées à café de câpres et versez la sauce sur la raie. recette de cuisine : recette : raie à la normande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raie à la normande

Coupez une grosse raie d'un kilo en morceaux. Faites cuire dans un court-bouillon fortement vinaigré. Déposez les morceaux sur le plat et entourez-les de pommes de terre à l'anglaise. D'autre part, mettez dans une petite casserole le jus d'un citron avec 150 g de crème fraîche. Salez, poivrez et faites cuire en battant au fouet de manière à laisser épaissir la crème. Ajoutez quelques cuillerées à café de câpres et versez la sauce sur la raie.
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