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recette : raie à la portugaise

recette de cuisine recette : raie à la portugaise

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 services raie à la portugaise    Note : 4.5/10
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4 morceaux de raie,
100 g d'oignons hachés,
400 g de tomates pelées,
50 g de riz à moitié cuit,
1 verre de vin blanc sec,
1 gousse d'ail,
1 cuillerée à soupe de persil haché,
sel et poivre.

Placez le tout dans une cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ.
Découvrez au dernier moment si nécessaire.

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4 morceaux de raie,
100 g d'oignons hachés,
400 g de tomates pelées,
50 g de riz à moitié cuit,
1 verre de vin blanc sec,
1 gousse d'ail,
1 cuillerée à soupe de persil haché,
sel et poivre.
Placez le tout dans une cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ. Découvrez au dernier moment si nécessaire. recette de cuisine : recette : raie à la portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raie à la portugaise
4 morceaux de raie,
100 g d'oignons hachés,
400 g de tomates pelées,
50 g de riz à moitié cuit,
1 verre de vin blanc sec,
1 gousse d'ail,
1 cuillerée à soupe de persil haché,
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Placez le tout dans une cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ. Découvrez au dernier moment si nécessaire.
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