 |
 |
 |

Faites cuire 1 kg de raie épaisse pendant 15 mn dans un court-bouillon bien aromatisé. Egouttez-la. Retirez la peau noire qui la recouvre. Disposez la raie dans un plat et tenez-la au chaud. Dans une saucière préalablement chauffée, préparez une sauce avec 2 oeufs durs grossièrement hachés et 2 c de persil haché. Ajoutez 100 g de beurre juste fondu, 2 c de câpres et le jus de 1/2 citron. Salez, puis poivrez abondamment.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
166 consultations 77 votants
|
recette de cuisinerecette : raie à l'écossaise
Faites cuire 1 kg de raie épaisse pendant 15 mn dans un court-bouillon bien aromatisé. Egouttez-la. Retirez la peau noire qui la recouvre. Disposez la raie dans un plat et tenez-la au chaud. Dans une saucière préalablement chauffée, préparez une sauce avec 2 oeufs durs grossièrement hachés et 2 c de persil haché. Ajoutez 100 g de beurre juste fondu, 2 c de câpres et le jus de 1/2 citron. Salez, puis poivrez abondamment. recette de cuisine : recette : raie à l'écossaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : raie à l'écossaise
Faites cuire 1 kg de raie épaisse pendant 15 mn dans un court-bouillon bien aromatisé. Egouttez-la. Retirez la peau noire qui la recouvre. Disposez la raie dans un plat et tenez-la au chaud. Dans une saucière préalablement chauffée, préparez une sauce avec 2 oeufs durs grossièrement hachés et 2 c de persil haché. Ajoutez 100 g de beurre juste fondu, 2 c de câpres et le jus de 1/2 citron. Salez, puis poivrez abondamment.
|
 |