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Mettez dans une casserole les morceaux de raies dégorgés (1 kg environ). Faites-les revenir doucement dans le beurre. Saupoudrez avec 30 g de farine et mouillez avec 1 litre de lait. Assaisonnez avec 60 g de petits oignons blancs épluchés, un bouquet garni, 3 clous de girofle, du sel et du poivre. Laissez cuire doucement à couvert pendant 25 à 30 minutes. Egouttez le poisson. Mettez-le sur un plat. Saupoudrez-le avec 60 g de gruyère rapé. Nappez avec le liquide de cuisson qui doit avoir réduit et pris la consistance d'une sauce. Retirez le bouquet garni et les clous de girofle. Disposez une douzaine de croûtons de pain frits en couronne.
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recette de cuisinerecette : raie bonne femme
Mettez dans une casserole les morceaux de raies dégorgés (1 kg environ). Faites-les revenir doucement dans le beurre. Saupoudrez avec 30 g de farine et mouillez avec 1 litre de lait. Assaisonnez avec 60 g de petits oignons blancs épluchés, un bouquet garni, 3 clous de girofle, du sel et du poivre. Laissez cuire doucement à couvert pendant 25 à 30 minutes. Egouttez le poisson. Mettez-le sur un plat. Saupoudrez-le avec 60 g de gruyère rapé. Nappez avec le liquide de cuisson qui doit avoir réduit et pris la consistance d'une sauce. Retirez le bouquet garni et les clous de girofle. Disposez une douzaine de croûtons de pain frits en couronne. recette de cuisine : recette : raie bonne femme
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recette de cuisinerecette : raie bonne femme
Mettez dans une casserole les morceaux de raies dégorgés (1 kg environ). Faites-les revenir doucement dans le beurre. Saupoudrez avec 30 g de farine et mouillez avec 1 litre de lait. Assaisonnez avec 60 g de petits oignons blancs épluchés, un bouquet garni, 3 clous de girofle, du sel et du poivre. Laissez cuire doucement à couvert pendant 25 à 30 minutes. Egouttez le poisson. Mettez-le sur un plat. Saupoudrez-le avec 60 g de gruyère rapé. Nappez avec le liquide de cuisson qui doit avoir réduit et pris la consistance d'une sauce. Retirez le bouquet garni et les clous de girofle. Disposez une douzaine de croûtons de pain frits en couronne.
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