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recette : raie frite

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Choisissez 4 petites raies.
Faites lever la peau noire par votre poissonnier.
Séparez les deux ailes.
Faites-les tremper 10 mn dans du lait bouilli froid.
Egouttez-les, saupoudrez-les de farine.
Mettez-les à frire à l'huile très chaude 10 mn environ en les retournant afin que chaque face soit bien dorée.
Salez, poivrez.
Egouttez-les soigneusement.
Disposez-les sur un plat avec persil frit et rondelles de citron.

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recette de cuisinerecette : raie frite

Choisissez 4 petites raies. Faites lever la peau noire par votre poissonnier. Séparez les deux ailes. Faites-les tremper 10 mn dans du lait bouilli froid. Egouttez-les, saupoudrez-les de farine. Mettez-les à frire à l'huile très chaude 10 mn environ en les retournant afin que chaque face soit bien dorée. Salez, poivrez. Egouttez-les soigneusement. Disposez-les sur un plat avec persil frit et rondelles de citron. recette de cuisine : recette : raie frite création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raie frite

Choisissez 4 petites raies. Faites lever la peau noire par votre poissonnier. Séparez les deux ailes. Faites-les tremper 10 mn dans du lait bouilli froid. Egouttez-les, saupoudrez-les de farine. Mettez-les à frire à l'huile très chaude 10 mn environ en les retournant afin que chaque face soit bien dorée. Salez, poivrez. Egouttez-les soigneusement. Disposez-les sur un plat avec persil frit et rondelles de citron.
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