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recette : raie sauce bercy

recette de cuisine recette : raie sauce bercy

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 services raie sauce bercy    Note : 5.5/10
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Préparez 2 litres de court-bouillon avec thym, laurier, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 jus de citron.
Faites-y pocher 1 kg de raie 15 mn à frémissement.
D'autre part, faites blondir 4 échalotes hachées dans une noix de beurre, saupoudrez de 1 c à soupe de farine, mouillez de 4 dl de vin blanc, laissez cuire doucement 15 mn.
Nappez la raie cuite et égouttée avec cette sauce.

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recette de cuisinerecette : raie sauce bercy

Préparez 2 litres de court-bouillon avec thym, laurier, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 jus de citron. Faites-y pocher 1 kg de raie 15 mn à frémissement. D'autre part, faites blondir 4 échalotes hachées dans une noix de beurre, saupoudrez de 1 c à soupe de farine, mouillez de 4 dl de vin blanc, laissez cuire doucement 15 mn. Nappez la raie cuite et égouttée avec cette sauce. recette de cuisine : recette : raie sauce bercy création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raie sauce bercy

Préparez 2 litres de court-bouillon avec thym, laurier, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 jus de citron. Faites-y pocher 1 kg de raie 15 mn à frémissement. D'autre part, faites blondir 4 échalotes hachées dans une noix de beurre, saupoudrez de 1 c à soupe de farine, mouillez de 4 dl de vin blanc, laissez cuire doucement 15 mn. Nappez la raie cuite et égouttée avec cette sauce.
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