 |
 |
 |

Mélanger à la fourchette la moelle d'un gros os, 1 oeuf entier, sel, noix de muscade, y verser assez de semoule pour sécher la préparation. Mettre au frigo 1 h avant de former les boulettes et de les cuire dans du bouillon de pot-au-feu.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
169 consultations 85 votants
|
recette de cuisinerecette : boulettes de moelle
Mélanger à la fourchette la moelle d'un gros os, 1 oeuf entier, sel, noix de muscade, y verser assez de semoule pour sécher la préparation. Mettre au frigo 1 h avant de former les boulettes et de les cuire dans du bouillon de pot-au-feu. recette de cuisine : recette : boulettes de moelle
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : boulettes de moelle
Mélanger à la fourchette la moelle d'un gros os, 1 oeuf entier, sel, noix de muscade, y verser assez de semoule pour sécher la préparation. Mettre au frigo 1 h avant de former les boulettes et de les cuire dans du bouillon de pot-au-feu.
|
 |