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recette : couronne de riz aux fruits de mer

recette de cuisine recette : couronne de riz aux fruits de mer

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 services couronne de riz aux fruits de mer    Note : 5.1/10
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250 g de riz,
sel,
poivre noir,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
4 coquilles Saint-Jacques,
fumet de poisson,
12 moules ouvertes à la vapeur,
125 g de crevettes épluchées.

Sauce: 30 g de beurre,
1 cuillerée à café de curry en poudre,
30 g de farine,
2 verres de bouillon de poulet léger,
sel et poivre noir,
le jus d un citron.

Décoration: persil haché fin,
coquilles de moules.

Lavez et brossez les coquilles.
Faites-les ouvrir à la chaleur du four.
Détachez les noix de chair, déposez-les dans un léger court-bouillon froid, dans lequel vous les ferez cuire, au frémissement pendant quelques minutes.
Egouttez et faites concentrer cette cuisson et celle des moules jusqu'à 1/4 de litre environ.
Tenez au chaud, dans ce fumet, les coquilles, les moules et le crevettes.
Faites cuire le riz, lavé à grande eau, dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non collant pendant 10 à 15 minutes environ.
Egouttez-le et faites-le sauter dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Pendant qu'il est encore chaud, moulez-le dans une couronne bien beurrée.
Recouvrez le moule d'une feuille d'aluminium et maintenez au chaud.
Sauce: Faites fondre le beurre.
ajoutez le curry en poudre, mettez la farine et faites cuire en tournant sans arrêt pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez progressivement le bouillon de poulet et faites cuire jusqu'à épaississement.
Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Démoulez la couronne de riz sur un plat chaud.
Disposez les coquilles Saint-Jacques, les moules et les crevettes au centre de la couronne.
Ajoutez à la sauce, un jus de citron et le fumet de poisson filtré, puis nappez-en les fruits de mer et le riz.
Saupoudrez avec du persil haché menu, décorez avec des coquilles de moules et servez immédiatement.

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recette de cuisinerecette : couronne de riz aux fruits de mer
250 g de riz,
sel,
poivre noir,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
4 coquilles Saint-Jacques,
fumet de poisson,
12 moules ouvertes à la vapeur,
125 g de crevettes épluchées.

Sauce: 30 g de beurre,
1 cuillerée à café de curry en poudre,
30 g de farine,
2 verres de bouillon de poulet léger,
sel et poivre noir,
le jus d un citron.

Décoration: persil haché fin,
coquilles de moules.
Lavez et brossez les coquilles. Faites-les ouvrir à la chaleur du four. Détachez les noix de chair, déposez-les dans un léger court-bouillon froid, dans lequel vous les ferez cuire, au frémissement pendant quelques minutes. Egouttez et faites concentrer cette cuisson et celle des moules jusqu'à 1/4 de litre environ. Tenez au chaud, dans ce fumet, les coquilles, les moules et le crevettes. Faites cuire le riz, lavé à grande eau, dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non collant pendant 10 à 15 minutes environ. Egouttez-le et faites-le sauter dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre, selon votre goût. Pendant qu'il est encore chaud, moulez-le dans une couronne bien beurrée. Recouvrez le moule d'une feuille d'aluminium et maintenez au chaud. Sauce: Faites fondre le beurre. ajoutez le curry en poudre, mettez la farine et faites cuire en tournant sans arrêt pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez progressivement le bouillon de poulet et faites cuire jusqu'à épaississement. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Démoulez la couronne de riz sur un plat chaud. Disposez les coquilles Saint-Jacques, les moules et les crevettes au centre de la couronne. Ajoutez à la sauce, un jus de citron et le fumet de poisson filtré, puis nappez-en les fruits de mer et le riz. Saupoudrez avec du persil haché menu, décorez avec des coquilles de moules et servez immédiatement. recette de cuisine : recette : couronne de riz aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couronne de riz aux fruits de mer
250 g de riz,
sel,
poivre noir,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
4 coquilles Saint-Jacques,
fumet de poisson,
12 moules ouvertes à la vapeur,
125 g de crevettes épluchées.

Sauce: 30 g de beurre,
1 cuillerée à café de curry en poudre,
30 g de farine,
2 verres de bouillon de poulet léger,
sel et poivre noir,
le jus d un citron.

Décoration: persil haché fin,
coquilles de moules.
Lavez et brossez les coquilles. Faites-les ouvrir à la chaleur du four. Détachez les noix de chair, déposez-les dans un léger court-bouillon froid, dans lequel vous les ferez cuire, au frémissement pendant quelques minutes. Egouttez et faites concentrer cette cuisson et celle des moules jusqu'à 1/4 de litre environ. Tenez au chaud, dans ce fumet, les coquilles, les moules et le crevettes. Faites cuire le riz, lavé à grande eau, dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non collant pendant 10 à 15 minutes environ. Egouttez-le et faites-le sauter dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre, selon votre goût. Pendant qu'il est encore chaud, moulez-le dans une couronne bien beurrée. Recouvrez le moule d'une feuille d'aluminium et maintenez au chaud. Sauce: Faites fondre le beurre. ajoutez le curry en poudre, mettez la farine et faites cuire en tournant sans arrêt pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez progressivement le bouillon de poulet et faites cuire jusqu'à épaississement. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Démoulez la couronne de riz sur un plat chaud. Disposez les coquilles Saint-Jacques, les moules et les crevettes au centre de la couronne. Ajoutez à la sauce, un jus de citron et le fumet de poisson filtré, puis nappez-en les fruits de mer et le riz. Saupoudrez avec du persil haché menu, décorez avec des coquilles de moules et servez immédiatement.
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