Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : kichedi

recette de cuisine recette : kichedi

  Recherche :
 services kichedi    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte à l'oignon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

3 cuillerées à soupe de beurre,
1 oignon,
une poignée de raisins secs,
une poignée de noix de cajou,
un peu de safran,
2 tasses de lait de coco,
1 tasse de riz,
clous de girofle,
cannelle.

Mettre le beurre dans une casserole et faire frire l'oignon.
Quand il est doré l'enlever et mettre dans la même casserole les noix et les raisins.
Répéter l'opération avec le safran.
D'autre part, verser de l'eau bouillante sur 1 1/2 noix de coco rapée pour obtenir le lait que l'on ajoutera au beurre et au safran de la casserole; y jeter le riz et faire bouillir lentement jusqu'à évaporation de l'eau; ajouter à la cuisson sel, clous de girofle, cannelle.
Garnir le riz cuit avec les oignons frits, les noix et les raisins.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
343 consultations 192 votants

recette de cuisinerecette : kichedi
3 cuillerées à soupe de beurre,
1 oignon,
une poignée de raisins secs,
une poignée de noix de cajou,
un peu de safran,
2 tasses de lait de coco,
1 tasse de riz,
clous de girofle,
cannelle.
Mettre le beurre dans une casserole et faire frire l'oignon. Quand il est doré l'enlever et mettre dans la même casserole les noix et les raisins. Répéter l'opération avec le safran. D'autre part, verser de l'eau bouillante sur 1 1/2 noix de coco rapée pour obtenir le lait que l'on ajoutera au beurre et au safran de la casserole; y jeter le riz et faire bouillir lentement jusqu'à évaporation de l'eau; ajouter à la cuisson sel, clous de girofle, cannelle. Garnir le riz cuit avec les oignons frits, les noix et les raisins. recette de cuisine : recette : kichedi création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kichedi
3 cuillerées à soupe de beurre,
1 oignon,
une poignée de raisins secs,
une poignée de noix de cajou,
un peu de safran,
2 tasses de lait de coco,
1 tasse de riz,
clous de girofle,
cannelle.
Mettre le beurre dans une casserole et faire frire l'oignon. Quand il est doré l'enlever et mettre dans la même casserole les noix et les raisins. Répéter l'opération avec le safran. D'autre part, verser de l'eau bouillante sur 1 1/2 noix de coco rapée pour obtenir le lait que l'on ajoutera au beurre et au safran de la casserole; y jeter le riz et faire bouillir lentement jusqu'à évaporation de l'eau; ajouter à la cuisson sel, clous de girofle, cannelle. Garnir le riz cuit avec les oignons frits, les noix et les raisins.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : kichedi

recette : kichedi

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - site internet Toulouse - camping bord de mer