Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage à la reine

recette de cuisine recette : potage à la reine

  Recherche :
 services potage à la reine    Note : 4.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte aux épinards et ch...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

50 g de riz,
100 g de pâte d'amandes,
100 g de crème double.

Levez les chairs de la poule cuite dans du bouillon.
Faites cuire le riz au bouillon.
Dès que le riz est cuit, pilez-le avec la pâte d'amandes.
Ajoutez-y la crème et passez le tout au chinois (ou au mixer, ce qui est préférable).
Ajoutez la purée obtenue au bouillon, mélangez soigneusement et servez avec des croûtons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : potage à la reine
50 g de riz,
100 g de pâte d'amandes,
100 g de crème double.
Levez les chairs de la poule cuite dans du bouillon. Faites cuire le riz au bouillon. Dès que le riz est cuit, pilez-le avec la pâte d'amandes. Ajoutez-y la crème et passez le tout au chinois (ou au mixer, ce qui est préférable). Ajoutez la purée obtenue au bouillon, mélangez soigneusement et servez avec des croûtons. recette de cuisine : recette : potage à la reine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage à la reine
50 g de riz,
100 g de pâte d'amandes,
100 g de crème double.
Levez les chairs de la poule cuite dans du bouillon. Faites cuire le riz au bouillon. Dès que le riz est cuit, pilez-le avec la pâte d'amandes. Ajoutez-y la crème et passez le tout au chinois (ou au mixer, ce qui est préférable). Ajoutez la purée obtenue au bouillon, mélangez soigneusement et servez avec des croûtons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage à la reine

recette : potage à la reine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet - solution commerce électronique