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recette : reste de riz (croquettes)

recette de cuisine recette : reste de riz (croquettes)

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 services reste de riz (croquettes)    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
2 tasses de riz cuit,
1 oeuf,
50 g de gruyère ou de parmesan,
sel,
3 c à soupe de farine,
1 c à soupe de persil haché,
chapelure.

Prenez du riz cuit de la veille et réchauffez-le légèrement pour mieux pouvoir le pétrir.
Mélangez-le avec le jaune d'oeuf, le fromage, le sel et la farine: malaxez bien et formez des petites croquettes que vous tournez dans le blanc d'oeuf, puis dans la chapelure.
Plongez les croquettes dans de l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Egouttez-les et versez-les sur une serviette en papier.
Décorez votre plat de persil frais.

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Pour 4 personnes :
2 tasses de riz cuit,
1 oeuf,
50 g de gruyère ou de parmesan,
sel,
3 c à soupe de farine,
1 c à soupe de persil haché,
chapelure.
Prenez du riz cuit de la veille et réchauffez-le légèrement pour mieux pouvoir le pétrir. Mélangez-le avec le jaune d'oeuf, le fromage, le sel et la farine: malaxez bien et formez des petites croquettes que vous tournez dans le blanc d'oeuf, puis dans la chapelure. Plongez les croquettes dans de l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egouttez-les et versez-les sur une serviette en papier. Décorez votre plat de persil frais. recette de cuisine : recette : reste de riz (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de riz (croquettes)
Pour 4 personnes :
2 tasses de riz cuit,
1 oeuf,
50 g de gruyère ou de parmesan,
sel,
3 c à soupe de farine,
1 c à soupe de persil haché,
chapelure.
Prenez du riz cuit de la veille et réchauffez-le légèrement pour mieux pouvoir le pétrir. Mélangez-le avec le jaune d'oeuf, le fromage, le sel et la farine: malaxez bien et formez des petites croquettes que vous tournez dans le blanc d'oeuf, puis dans la chapelure. Plongez les croquettes dans de l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egouttez-les et versez-les sur une serviette en papier. Décorez votre plat de persil frais.
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