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recette : risotto

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1 ou 2 os à moelle,
1 bouquet garni,
2 ou 3 oignons,
4 tasses de riz,
2 ou 3 pincées de safran,
100 g de parmesan râpé,
1/2 verre de vin blanc sec,
sel,
poivre.

Cuisez les os à moelle dans de l'eau bouillante aromatisée avec le bouquet garni.
Lorsqu'ils sont à point, déposez la moelle dans un caquelon et gardez le consommé.
Entre-temps, ayant haché menu les oignons, faites-les revenir dans la moelle.
Ajoutez le riz et laissez mijoter pendant une demi-heure en mouillant à l'aide de consommé.
Attention: le riz doit pouvoir absorber le liquide, sans surnager.
En fin de cuisson, mouillez de vin blanc sec, relevé de sel, de poivre et de safran.
Incorporez le fromage râpé.
Servez avec des oeufs brouillés et du jambon.

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recette de cuisinerecette : risotto
1 ou 2 os à moelle,
1 bouquet garni,
2 ou 3 oignons,
4 tasses de riz,
2 ou 3 pincées de safran,
100 g de parmesan râpé,
1/2 verre de vin blanc sec,
sel,
poivre.
Cuisez les os à moelle dans de l'eau bouillante aromatisée avec le bouquet garni. Lorsqu'ils sont à point, déposez la moelle dans un caquelon et gardez le consommé. Entre-temps, ayant haché menu les oignons, faites-les revenir dans la moelle. Ajoutez le riz et laissez mijoter pendant une demi-heure en mouillant à l'aide de consommé. Attention: le riz doit pouvoir absorber le liquide, sans surnager. En fin de cuisson, mouillez de vin blanc sec, relevé de sel, de poivre et de safran. Incorporez le fromage râpé. Servez avec des oeufs brouillés et du jambon. recette de cuisine : recette : risotto création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : risotto
1 ou 2 os à moelle,
1 bouquet garni,
2 ou 3 oignons,
4 tasses de riz,
2 ou 3 pincées de safran,
100 g de parmesan râpé,
1/2 verre de vin blanc sec,
sel,
poivre.
Cuisez les os à moelle dans de l'eau bouillante aromatisée avec le bouquet garni. Lorsqu'ils sont à point, déposez la moelle dans un caquelon et gardez le consommé. Entre-temps, ayant haché menu les oignons, faites-les revenir dans la moelle. Ajoutez le riz et laissez mijoter pendant une demi-heure en mouillant à l'aide de consommé. Attention: le riz doit pouvoir absorber le liquide, sans surnager. En fin de cuisson, mouillez de vin blanc sec, relevé de sel, de poivre et de safran. Incorporez le fromage râpé. Servez avec des oeufs brouillés et du jambon.
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